IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

garder données formulaires pour plusieurs pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut garder données formulaires pour plusieurs pages
    Bonjour
    svp j'ai un problème avec un formulaire ce que je vouddrais faire c'est lorsque les données du formulaires sont saisies, les afiicher sur une autre ^page afin de pouvoir verifier les données saisient eensuite les enregistrer dans la base de données
    j'ulitilise la methode post est je voudrai savoir si c possible de garder les données saisient sans les enregister dans la base de données jusque la verification.
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est tout à fait possible, le mécanisme des sessions est même prévu pour ce genre de requête.

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. conserver données à utiliser pour plusieurs pages
    Par mikoumed dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/12/2011, 19h50
  2. Mémorisation de sélections pour formulaire sur plusieurs pages
    Par pixelomilcouleurs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2010, 15h58
  3. Garder données formulaire en changeant page
    Par Kerweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 17h20
  4. Un formulaire sur plusieurs page
    Par gophette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 08h11
  5. Formulaire sur plusieurs pages
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/12/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo