IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer une application Android sur mobile à partir d'un PC en sans-fil


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Lancer une application Android sur mobile à partir d'un PC en sans-fil
    Bonjour à tous,

    Je voudrais s'il est possible de télécommander un mobile android à partir d'un pc en bluetooth ou en sans-fil ?
    J'arrive à lancer une application à distance mais pour cela je connecte mon mobile à l'ordinateur en USB : http://nekrocite.eu/nekrofage/viewtopic.php?f=47&t=218

    Merci !! ;-)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Tu souhaites faire celà sans aucune ligne de code ou en développement une application sur le pc et une application sur le mobile Android ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. tester une application android sur zte startrail
    Par zozor241 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 12h28
  2. lancer une application java sur un serveur distant en exécutant un script shell
    Par M_Dandouna dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 14h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 08h14
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49
  5. [VB.NET 2.0] Lancer une application installee sur un serveur
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo