IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Utilisation incorrecte de SQL*Loader


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Utilisation incorrecte de SQL*Loader
    bonsoir,
    j'essaye d'utiliser sqlloader pour importer des données CSV dans une table qui a la structure suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    CREATE TABLE tmp_cor_data (
      id    NUMBER         NULL,
      vtxt1 VARCHAR2(255)  NULL,
      vtxt2 VARCHAR2(255)  NULL,
      vtxt3 VARCHAR2(255)  NULL,
      vtxt4 VARCHAR2(255)  NULL,
      vnum1 NUMBER         NULL,
      vnum2 NUMBER         NULL,
      vnum3 NUMBER         NULL,
      vnum4 NUMBER         NULL,
      vdat1 DATE           NULL,
      vdat2 DATE           NULL,
      vdat3 DATE           NULL,
      vdat4 DATE           NULL,
      memo  VARCHAR2(4000) NULL
    )
    avec la commande de chargement suivante dans le fichier CTL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    load data
    infile 'monFichierSource.csv' 
    TRUNCATE
    into table TMP_COR_DATA
    fields terminated by ";" optionally enclosed by '"'		  
    ( ID, VNUM1,vtxt1,vtxt3,vnum2,vtxt2,vtxt4)
    Il y a bien chargement de toutes les lignes mais
    Le souci est que sqlloader ne me charge que les colonnes ID et VNUM1 et ne prends pas en compte les autres colonnes

    Lorsque je modifie ma commande par exemple par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    load data
    infile 'monFichierSource.csv' 
    TRUNCATE
    into table TMP_COR_DATA
    fields terminated by ";" optionally enclosed by '"'		  
    ( VNUM1, VTXT1, VTXT3, VNUM2, VTXT2, VTXT4 )
    et bien aucune donnée chargée dans ma table

    Bref, je n'arrive pas à me servir de sqlloader
    Auriez vous des explications ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Que dit le log ?
    N'y a t-il pas un décalage entre les données chargées et les données attendues ?
    Ou alors une erreur de conversion ?

Discussions similaires

  1. Utilisation de SQL Loader
    Par jacky666 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 11h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 11h58
  3. utilisation de sql loader
    Par youness_ka dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 12h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 12h05
  5. utilisation sql* loader
    Par iam dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo