IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant] - Classes visuelles


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [Débutant] - Classes visuelles
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse pour des développements Java (orienté WEB).
    Maintenant, je souhaiterais utiliser Eclipse pour créer des applets et des classes visuelles (en utilisant l'API AWT et/ou SWING). Il me semble que certains IDE permettent de créer ce style de classes facilement.
    Existe t-il un moyen de le faire également avec Eclipse ? Faut-il installer un plugin particulier ?


    Si quelqu'un a une réponse, il me serait d'un grand secours.


    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Regarde ca
    http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php
    Tu peux voir aussi les autres projets sur le site officiel d' Eclipse
    Even the biggest journey, starts with a single step.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant]hériter d'une classe visuel
    Par cendretp dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 22h14
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 19h28
  3. [débutant]class File : delete/renameTo()
    Par Zazawitch dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 21h36
  4. [Tableaux] [Débutant ) Classes
    Par Halobox dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h50
  5. [Débutant]Classe d'Authentification : compilation impossible
    Par acyclique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2003, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo