IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Probléme à l'éxecution d'un programme mpi


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 157
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Probléme à l'éxecution d'un programme mpi
    Bonjour,

    J'ai un travail de parallélisation à faire avec le langage mpi ,ou le principe est qu'un processus envoie des morceaux de tableaux à des processus fils et on récupère les résultat à la fin. mon programme compile mais à l'exécution j'ai le message d'erreur suivant:

    [at-laptop:5604] *** An error occurred in MPI_Irecv
    [at-laptop:5604] *** on communicator MPI_COMM_WORLD
    [at-laptop:5604] *** MPI_ERR_REQUEST: invalid request
    [at-laptop:5604] *** MPI_ERRORS_ARE_FATAL (your MPI job will now abort)
    jedk295--------------------------------------------------------------------------
    mpirun has exited due to process rank 1 with PID 5604 on
    node at-laptop exiting without calling "finalize". This may
    have caused other processes in the application to be
    terminated by signals sent by mpirun (as reported here).


    Pouvez vous s'il vous m'expliquer ce que ça veut dire, je signale que j'utilise des Isend et des Irecv pour l'envoie et la réception


    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pourquoi t'as pas affiché ton programme?

Discussions similaires

  1. Problème d'éxecution dans mon programme
    Par mouchT8 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 01h36
  2. [VBA-E] Problème d'éxecution d'un programme
    Par julio26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/03/2007, 14h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2006, 19h30
  4. [Debutant] Problème de fraction dans un programme
    Par SAKDOSS dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 18h38
  5. Problème installation SQL Server 2000 (programme antérieur)
    Par 404Found dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo