IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

echo marche mais pas "update" [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut echo marche mais pas "update"
    Bonjour,
    Voilà un extrait de mon code qui pose problème au niveau de l'update.
    Le système me répond : Notice: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in ...
    L'affichage de la variable pas1_ concaténée avec la variable $i se fait bien et je pensais reprendre ce qui suit "echo" dans l'instruction "update".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $compteur = count ($lib_agg)-1;
    for ($i = 0; $i <= $compteur; $i++) {
       echo $_POST['pas1_'.$i.''];
       $query=mysql_query("UPDATE feuil1 set rdv_par_s1='$_POST['pas1_'.$i.'']'
     where agence=$lib_agg[$i]");
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Conflits entre les simples et doubles quotes dans ta chaîne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $test = "UPDATE feuil1 set rdv_par_s1='".$_POST['pas1_'.$i.'']."' where agence='".$lib_agg[$i]."'";
    echo $test;
     
     
     $query=mysql_query($test);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est parfait, merci à toi pour ta rapidité et ton efficacité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code qui marche, mais pas la mise à jour
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 17h09
  2. Script qui marche mais pas elegant[newbie]
    Par billybob2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 12h25
  3. [PL/SQL] requete qui marche mais pas dans un cursor
    Par victor.ward dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo