IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Code qui marche, mais pas la mise à jour


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Code qui marche, mais pas la mise à jour
    Bonjour,

    voici mon code SQL qui marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT [Utilisateur].[Numero_utilisateur], [Utilisateur].[Nom], [Utilisateur].[Prenom] FROM Utilisateur WHERE [Utilisateur].[numero_societe]=[Forms]![Ordinateur]![numero_societe];

    Le probleme, je dois relancer la base ou allez voir le code SQL pour que cette requete s'exucute.

    Comment faire pour qu'elle soit à jour, tout le temps ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je comprends pas, tu dois fermer puis ouvrir Access pour avoir le résultat ?

    T'en fait quoi du résultat ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Comment lances-tu ton code ?

    Starec

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Difficile de parler de mise à jour avec une requête d'affichage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Cela se trouve dans un champ, je fais un click droit / proprietes / et dans contenu, ce champ appartien à un sous formulaire.
    C'est avec le formulaire qu'il doit se mettre a jour.

    Si je change mes options dans le formulaire, le contenu du sous formulaire n'est pas jour.Par contre, si je relance la demande, la, le contenu du sous formulaire se met a jour par rapport au formulaire.

    j'espere etre clai

    merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tofalu
    Difficile de parler de mise à jour avec une requête d'affichage
    je dois parler comment ? est ce impossible en fait ?

    j'aimerais faire cette mise, sans code.

    Elle marche presque, j'ai juste l'impression qu'elle ne s'active pas.

  7. #7
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    voir requery
    Elle est pas belle la vie ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par random
    voir requery
    Comme dirait Maxwell c'est pas la peine d'en rajouter (3jours de galére, un peu triste que ce soit si simple)

    Merci, mon dieu porte un nom : RANDOM


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. history.go et IE qui marche.. mais pas tout à fait !
    Par sacha69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2008, 11h54
  2. Code qui marche sur un poste mais pas sur un autre
    Par TOSCAN dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 21h09
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 22h37
  4. Script qui marche mais pas elegant[newbie]
    Par billybob2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 12h25
  5. [PL/SQL] requete qui marche mais pas dans un cursor
    Par victor.ward dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo