IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur introuvable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut Erreur introuvable
    Bon, le titre est assez parlant je pense :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (isset($_FILES['ATTACHMENT1'])){
    	$attach1 = $_FILES['ATTACHMENT1'];
    	if (attach1['name'] != '' && attach1['size'] == 0)  
    		qrt_error('Attachment '.attach1['name'].' is empty.');
     
    	if (attach1['name'] != '' && attach1['size'] > 5000000)
    		qrt_error('Attachment '.attach1['name'].' exceeded 5M limit.');
    }
    Apparement j'ai une erreur de syntaxe... L'erreur retournée est qu'il y a un '[' d'inattendu.... (j'ai traduit.... Sinon ca donne "unexpected [" )

    ca me le dit pour la 3e ligne... (pas besoin de numéroter hein, 3 c'est pas long a chercher quand meme )

    j'dois être bigleu je la trouve pas

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    if (isset($_FILES['ATTACHMENT1'])){
    $attach1 = $_FILES['ATTACHMENT1'];
    if ($attach1['name'] != '' && $attach1['size'] == 0)
    qrt_error('Attachment '.$attach1['name'].' is empty.');

    if ($attach1['name'] != '' && $attach1['size'] > 5000000)
    qrt_error('Attachment '.$attach1['name'].' exceeded 5M limit.');
    }
    Manque les $ !
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    il manque $ devant le nom de tes variables.

    edit: grilled!
    2 n'est pas égal à 3, même pour de grandes valeurs de 2 ou de petites valeurs de 3

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Rhaaaaaaaaaaaaa mercredi !!!!

    C'est ca d'adapter un langage mort vers un nouveau langage !!!

    en tout cas

    désolé, j'suis vraiment bigleu ^^'

    Oubliez mon poste, s'il vous plaiiiiiiiiiiit

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Bookmark !
    Consultant idéaliste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur introuvable
    Par Pahcixam dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 18h54
  2. erreur introuvable-.---
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2005, 08h27
  3. erreur introuvable-.---
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 08h42
  4. [LG]erreur introuvable
    Par kojima dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 17h15
  5. [syntaxe] erreur introuvable
    Par JohnnyC dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo