IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOSUserBundle modifier le fichier de translation [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut FOSUserBundle modifier le fichier de translation
    Bonjour,

    J'ai une petite question, je ne veux pas modifier le fichier de translation fr (FOSUserBundle.fr) du bundle. Je voudrai donc en créer un nouveau qui soit privilègié par rapport au premier. De cette façon je ne touche pas au code du Bundle.

    J'ai donc créé un fichier translation dans mon bundle mais ca ne marche pas. Pouvez vous m aider merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet il vaut mieux ne pas modifier le fichier de translations contenu dans le bundle FOSUserBundle.

    Si tu as créé un UserBundle propre à ton application qui hérite de FOSUserBundle, il suffit de copier le fichier FOSUserBundle.fr.xml du bundle FOS dans ton bundle

    /src/My/UserBundle/Resources/translations/FOSUserBundle.fr.yml

    Tu pourras alors surchargé les traductions et en ajouter d'autre pour les besoins de ton application.

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    Il est plutôt à placer dans /app/Resources/translations/FOSUserBundle.fr.yml

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ça marche aussi dans /app/Resources/translations/FOSUserBundle.fr.yml

    Perso, je préfère le mettre dans mon UserBundle qui hérite de FOSUserBundle, ça permet de bien séparer les fichier de traductions par bundle.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    au faite merci ca fonctionne bien

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Traduction partielle
    Bonjour à tous (et à toutes),

    je débute avec symfony2, la traduction pour ma page login elle marche,
    j'ai juste changé la variable local en fr dans le parameters.ini,
    mais pour ma page register ça ne marche pas.

    Je me demande si c'est normal et que je dois l'écrire dans le FOSUserBundle.fr.yml, ou si j'ai loupé quelque chose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2012, 11h57
  2. [JexcelAPI]Modifier un fichier excel
    Par sissi_l dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 01h36
  3. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  5. [LG]modifier un fichier
    Par fofovi72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo