IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

Interactivité utilisateur par la souris


Sujet :

Caml

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Interactivité utilisateur par la souris
    Bonjour,
    Je dois faire un puissance 4 mais je ne comprends pas comment faire pour que l'utlisateur puisse cliquer afin d'inserer un pion dans une colonne.

    Je sais qu"il faut certainement utiliser
    Graphics.Button_down
    Graphics.Button_up
    Graphics.Key_pressed
    Graphics.Mouse_motion
    mais je ne sais pas les utiliser ou du moins je ne vois pas comment faire.
    En vous remerciant par avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cacophrene
    Homme Profil pro
    Biologiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 535
    Points : 1 125
    Points
    1 125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-ce dans le cadre d'un projet qui impose d'utiliser Graphics ? C'est quand même la solution la plus minimaliste qui soit, alors qu'il y a des bibliothèques graphiques qui te simplifieraient grandement la tâche (un exemple classique très abouti : LablGTK).

    Cordialement,
    Cacophrène

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonsoir,
    Effectivement l'utilisation du module Graphics est imposé

Discussions similaires

  1. demarrage utilisateur par defaut avec xp pro
    Par mat-tech dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 20h55
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 05/07/2006, 20h03
  3. Créer un utilisateur par programmation
    Par digital prophecy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 14h06
  4. [J2SE] selection dans jList par click souris
    Par rupteur dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 12h36
  5. Couleur du pixel pointé par la sourie
    Par algerian dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo