IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Passage d'objet au controlleur


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 72
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Passage d'objet au controlleur
    Bonjour,

    Je en sais pas si le titre est très explicite, mais dur dur d'expliquer en quelques mot mon soucis.

    Donc voilà, je suis en ASP.Net MVC 2, sous VS2008.

    J'ai un objet défini par moi même, contenant 2 membres qui sont également des objets (une liste d'objet perso, et un autre objet contenant pas mal d'attributs).

    Losrque je fais un "Edit" sur cet objet (que j'appelle donc la méthode Edit et la vue Edit qui me permet de modifier les données), toutes les valeurs sont bien présentes dans ma vue.
    Seulement lorsque je valide les modification, dans mon cotrolleur, je reçoit un object instancié, mais aucune valeur dans mes 2 membres (tout est à null).

    Donc voià je voulais savoir si je fesais quelque chose de mal, ou si ce n'était pas possible de passe un objet "composé" à une vue et à un controlleur.

    D'avance merci, et si vous avez des questions n'hésitez pas

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Normalement, il n'y a aucuns problèmes à faire ce que tu désires faire, c'est même la méthode recommandée. Du coup, pourrais-tu envoyer une portion de code, avec la vue, l'objet que tu essaies de remplir et l'action de post de ton contrôleur.

    Car là sans code, c'est difficile de savoir ce qui merde.

Discussions similaires

  1. [POO] Calendrier et passage d' objet en parametre
    Par julienr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 22h18
  2. [langage] Passage d objet entre deux fichiers
    Par Slippers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 14h45
  3. [String] passage d'objet par référence
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2005, 15h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2005, 23h24
  5. [ JSP ][ Débutant ] Passage d'objet par un forward
    Par captainpouet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo