IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de redirection dans la meme page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de redirection dans la meme page
    Bonjour les amis,
    J'ai besoin de votre aide. J'ai un linkButton dans une pages asp.net, ce dernier ,en cliquant dessus, me redirige vers une nouvelle page (via response.reirect). Le problème est que cela me redirige vers une nouvelle page, mais moi je veux que la redirection se fera dans la meme page.
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Ben tu fais un response.redirect sur ta page, je vois pas ou est le probleme !!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci tortuegenie pour votre réponse.
    En fait c'est ce que j'ai fait, mais pour comprendre, mon problème est que la page est affichée dans un nouveau onglet, alors moi je veux que ma page actuelle change d'url automatiquement.
    Cela n'a-t-il pas de relation avec le wizard?? parceque le linkButton dont je parle se trouve dans la dernière étape du wizard controle.
    Merci d'avance!

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Il me semble que ceci n'est pas possible

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je crois que c'est possible puisque je l'ai ce problème, mais je cacherai pas que c'est bizarre !!!

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 231
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas sur d'avoir vraiment compris. Es ce que tu peux expliquer un peu plus avec un exemple ??
    "Une belle citation est un diamant au doigt de l'homme d'esprit et un caillou dans la main d'un sot."
    Joseph Roux

Discussions similaires

  1. Comment Créer champ INPUT dans la meme page
    Par petchos64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 15h41
  2. utilisation de la valeur du champs texte dans la meme page
    Par dracula2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2006, 10h48
  3. ouvrir des liens dans une meme page
    Par amika dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 15h12
  4. [STRUTS] Plusieurs actions dans une meme page
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/01/2006, 16h18
  5. plusieurs document.write dans une meme page
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo