IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ouvrir des liens dans une meme page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut ouvrir des liens dans une meme page
    Pour ouvrir un lien dans une nouvelle page on fait par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="MaPage.html" target="_blank">
    Comment faire pour ouvrir tous mes liens dans une meme page autre que la page principale ?

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Le target prend le nom de ta page

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ok on donne une valeure unique a target resoudre le probleme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="...." target="page_sec">
    le probleme c que si je clique une deuxieme fois sur un autre lien, le lien s'ouvre sur la deuxieme page (c bon) mais je reste tjs dans la page principale( la page principale a tjs le focus ) c pas comme la premiere fois la deuxieme page qui a eu le focus.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    1) ne mets pas de target si tu n'as pas de frame
    2) le style sms est à proscrire
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ca pour les vanigateurs avec onglet comme Maxton et Nestcape
    avec IE ne marche plus
    avec mozila marche correctement

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    ???

    Je ne vois pas pourquyoi avec IE ça ne fonctionnerait plus. Montre ton code.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si tu n'as pas de frame ou iframe ca voudrait dire que ce serait une popup et donc elle aurait un nom précis et donc peut etre que ca pourrait foncitonne (ché pas moi j'ai jamais testé) ca pourrait etre une solution ?!

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    j'ai mal expliqué.
    je veux dire que avec mozila il fonctionne correctement c.a.d la deuxieme page prend le focus tjs, mais avec IE tjs la premiere page qui a le focus seulement pour le premier click.
    Nb:pas de frame ou iframe.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    qlq'un a une idéé comment resoudre ce probleme

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 17h10
  2. ouvrir un lien dans la meme page
    Par keithsize dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 15h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 09h33
  4. [C#][2.0] Ouvrire un lien dans une nouvelle page !
    Par just1980 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 14h07
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo