IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

sortir matrice d'une boucle for


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sortir matrice d'une boucle for
    Bonjour,
    Je dois résoudre un probleme de portance de sol à l'aide du logiciel matlab.

    On me demande de calculer la portanvce pour plusieur profondeur avec "nprof" le nombre de profondeur.
    j'ai donc fais une boucle for que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    for j=1:nprof 
    Kb=(tan((pi/4)+(Mat(1,4)/2)))^2; 
    Nq=Kb*exp(pi*tan(Mat(1,4))); 
    Ngamma=(1/2)*(((Kb*cos((pi/4)-(Mat(1,4)/2)))/((sin((pi/4)-(Mat(1,4)/2)))^2))-tan((pi/4)+(Mat(1,4)/2)));
     Nc=(Nq-1)*(1/tan(Mat(1,4))); 
    % unique le cvas au D/B est supérieur à 1 
    dq=1+2*((1-sin(Mat(1,4)))^2)*atan(j/bsem)*tan(Mat(1,4)); 
    dc=dq-((1-dq)/(Nq*tan(Mat(1,4)))); 
    p=(dq*q*Nq+Mat(1,2)*(bsem/2)*Ngamma+dc*Mat(1,3)*Nc)/sec 
    matp=[j,p] 
    end;
    Mais maintenant je dois pouvoir afficher une matrice conteant dans une colonne la profondeur et dans l'autre la portance pour cette profondeur...

    Pourriez m'aider
    c'est assez urgent

    Merci

    mathieu

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est j et p que tu veux stocker dans matp à chaque itération, c'est bien ça?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2014, 10h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2011, 14h45
  3. Calcul d'une matrice dans une boucle for
    Par david_Montreal dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 17h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 11h06
  5. Sortir d'une boucle for
    Par gids01 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo