IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probléme Button home


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut probléme Button home
    bonjour,j'ai un problème,j'ai créer une petit application android,
    et j'ai ajouter un menu quitter et réduire,mais j'ai trouvé des souci pour le button réduire,svp si vous une idée concernant l'activité système pour le Home,
    ou bien idée pour résoudre sous problème,merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    euh .... La je dois avouer que j'ai rien compris

    Peux tu détailler ta question stp?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Réduire une application android
    je vous créer une méthode réduire,pour exploité dans ma petit application,lorsque on click sur button réduire on sore de l'application mais sans fermer l'application.
    voila ma méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    private void Reduire() {
    			moveTaskToBack(true);
     
     
     
    		}
    merci de votre idée.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, il me semble qu'il n'y a pas besoin d'implémenter quoi que ce soit concernant le fait de mettre en arrière plan une application.

    L'action sur le bouton Home android met automatiquement toutes les applications en arrière plan sans les fermer. Elles sont toujours visibles dans la liste des applications démarrées.

    Je n'ai jamais vu d'application contenant un bouton réduire, cela me parait inutile sur android.

Discussions similaires

  1. Problème Button Action Performed
    Par nolookpass8 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2013, 18h21
  2. [KUBUNTU] Un home commun me crée des problémes
    Par LampeRouge dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 14h35
  3. problème serveur Zope at home
    Par t_om84 dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 00h04
  4. [XP HOME]Problème visibilité sur réseau local
    Par zegreg dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 18h05
  5. Problème de récupération de valeur de radio button...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo