IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Plusieures infos sur une seule ligne avec ou sans tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Plusieures infos sur une seule ligne avec ou sans tableau
    Bonjour

    J'éssaye de mettre plusieurs informations sur une seule ligne & sans passer par des tableau...

    ces infos devraient être affiché comme ceci :




    script adsense align="left" | un blanc | script compteur, texte mises à jour, & une image align="right"

    en gros www.paranomaniacs.be
    j'aimerais que dans le footer, tout ce qui soit à droite des adsense, soit calé dans la droite de la page.

    J'ai essayer avec des tableau, mais ca ne donne pas ce que j'éspérais...

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    avec des tableaux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <tr>
    <td align="left"> ton adsense </td>
    <td align="right">le reste</td>
    </tr>
    Avec des divs, tu met ton adsense dans un div float:left, et le reste dans un div float right
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Quand je met ca,
    tout s'aligne à gauche l'un au dessus de l'autre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	  <div float="left">
    		<script type="text/javascript"><!--
            google_ad_client = [...] "000000";
            //--></script>
    	<script type="text/javascript"
    	  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    	</script>
    	</div>
     
    	<div float="right">
    		<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.i-services.net/membres/compteur/compteur.php?user=97440&idcpt=79073&cache=0&read_only=0"></script> <small>Dernière mise à jour de cette page le 17/03/2006.</small> <a href="http://www.getfirefox.com" alt="Free the web, Get Firefox"><img src="http://www.axe-net.be/rdv/pics/firefox.gif" alt="Get Firefox" border="0" /></a>
    	  </div>

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    essaie plutot de les mettre comme ca tes divs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style='float:left;'>
    ou crée toi un CSS, ca sera plus propre
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ok, super ca marche à 90%

    Pour le CSS oui, je vais y venir, mais je n'y comprend encore trop peu à ce langage...

    En réalité, me revoici revenu au point de départ, mais sans tableau.

    Le compteur etant un "script" le texte que je met après est automatiquement mis à la ligne... comment le garde dans le contenu de la meme ligne ?

  6. #6
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    il doit bien exister un moyen d'afficher un '<script></script> du texte' sur une seule ligne non ?

Discussions similaires

  1. Afficher plusieurs tableaux sur une seule ligne
    Par kromartien dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 15h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 11h16
  3. Plusieurs résultats sur une seule ligne
    Par Morphorpse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 19h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 13h05
  5. plusieurs COUNT sur une seule table avec conditions différentes
    Par dingoth dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo