IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Swt]Prendre toute la place du Widget Parent ?


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut [Swt]Prendre toute la place du Widget Parent ?
    Salut !
    je debute en SWT , je fait une application pour tester Voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    import org.eclipse.swt.custom.*;
    import org.eclipse.swt.widgets.*;
    import org.eclipse.swt.*;
     
    public class main {
     
      public static void main(String[] args) {
        Display display = new Display();
        Shell shell = new Shell(display);
     
        CTabFolder tab = new CTabFolder(shell,SWT.NONE);
        CTabItem tabGeneral = new CTabItem(tab,SWT.NONE);
        tabGeneral.setText("General");
        tab.pack();
     
        shell.pack();
        shell.setSize(350,400);
        shell.open();
     
        while (!shell.isDisposed())
          if (!display.readAndDispatch())
            display.sleep();
     
        display.dispose();
        tab.dispose();
      }
    }
    Mon probleme est que je voudrais faire en sorte que le CTabFolder prenne toute la place de la fenetre , comment faire ?
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    il faut que tu utilises un "layout" que tu place sur ta fenetre. Le nom de la classe est FillLayout je crois.

    çà donne un truc du genre :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    import org.eclipse.swt.custom.*; 
    import org.eclipse.swt.widgets.*; 
    import org.eclipse.swt.*; 
    import org.eclipse.swt.layout.FillLayout;
     
    public class main { 
     
      public static void main(String[] args) { 
        Display display = new Display(); 
        Shell shell = new Shell(display); 
     
        FillLayout fillLayout = new FillLayout();
        shell.setLayout(fillLayout);
     
        CTabFolder tab = new CTabFolder(shell,SWT.NONE); 
        CTabItem tabGeneral = new CTabItem(tab,SWT.NONE); 
        tabGeneral.setText("General"); 
        tab.pack(); 
     
        shell.pack(); 
        shell.setSize(350,400); 
        shell.open(); 
     
        while (!shell.isDisposed()) 
          if (!display.readAndDispatch()) 
            display.sleep(); 
     
        display.dispose(); 
        tab.dispose(); 
      } 
    }

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut
    Merci ,je vais essayer ca
    Ok ca marche
    si non tu saurais comment je peut faire pour la mettre dans un fichier different du programme principal ? (dans Windows.Java)(j'ai jamais fait ca pour le moment , tout mes programmes etait minime)
    Et de l'appeler dans le fichier principal

Discussions similaires

  1. Un tableau qui doit prendre toute la place
    Par arkandias dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 13h27
  2. [Criteria] ne pas prendre toutes les colonnes dans un Join
    Par Sniper37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 18h30
  3. [BoxLayout] le JTextField prend toute la place
    Par hysah dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2006, 22h31
  4. image en fond qui prenne toute la place de son conteneur
    Par funckfot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2006, 14h04
  5. Requete SELECT : prendre toutes les valeurs pour 1 champ
    Par fab22montpellier dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo