Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 74
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Access to Paradox

    Bonjour,
    j'ai une base de données en Access 2003 et je voudrais la convertir en Paradox. Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer en détail comment faire.
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 112
    Points
    112

    Par défaut

    Bonjour

    Il semble que Access sache exporter directement ses tables en Paradox :
    http://office.microsoft.com/en-us/ac...745.aspx?CTT=1

    Il faut peut-être passer par le programme d'installation pour demander l'installation des pilotes. Voyez ce point dans le forum access

    Maintenant vous évoquez l'export d'une base de données, ce n'est pas forcément la même chose si vous pensez aux écrans, aux éditions, à la programmation etc. La il faudra repartir de zéro si vous souhaitez gérer tout cela dans Paradox (l'outil de développement et non simplement le format des table).

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63

    Par défaut

    Salut,

    Primo: excuses a tous les lecteurs pour le manque d'accents, je suis en campagne avec un clavier anglais.

    S.T.P. dis nous:
    Combien des tables possede ta DB Access?
    Quelle version de Paradox as tu ?
    Vers quel format de table Paradox veus tu exporter: V5, V7 ?
    Avec ces donnees te preparerai une reponse detaille.

    Cordialement,
    Horacio

  4. #4
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 74
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Merci à tous j'ai résolu le problème, c'est tout simple à l'aide de l’icône exporter sur Access. Merci à tous encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •