IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème d'execution d'une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Problème d'execution d'une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    function date_valide(jour,mois,annee)
    {			
    			var date = true;
     
    			var	aujourdhui = new Date();
    			var	jour_j = aujourdhui.getDate();
    			var	mois_m = aujourdhui.getMonth();
    			var	annee_a = aujourdhui.getYear();
     
    			var date_jj = document.getElementById(jour).value;
    			var date_mm = document.getElementById(mois).value;
    			var date_aaaa = document.getElementById(annee).value;
     
    			if (date_aaaa > (annee_a - 1))
    				{ 
    					if (date_mm == 1 || date_mm == 3 || date_mm == 5 || 
    						date_mm == 7 || date_mm == 8 || date_mm == 10 ||
    						date_mm == 12)
    						{
    								if (date_jj < 1 || date_jj > 31)
    										{
    										alert("Pour ce mois le jour doit être compris entre 1 et 31.");
    										date = false;
    										}
    						}
    					else if (date_mm == 4 || date_mm == 6 || 
    						date_mm == 9 || date_mm == 11)
    						{
    								if (date_jj < 1 || date_jj > 30)
    										{
    										alert("Pour ce mois le jour doit être compris entre 1 et 30.");
    										date = false;
    										}
    						}
    					else if (date_mm == 2)
    						{
    							if (date_aaaa == 2008 || date_aaaa == 2012 || date_aaaa == 2016 ||
    								date_aaaa == 2020 || date_aaaa == 2024 || date_aaaa == 2028)
    									{
    										if (date_jj < 1 || date_jj > 29)
    												{
    												alert("Pour ce mois le jour doit être compris entre 1 et 29.");
    												date = false;
    												}
    									}
    							else
    									{
    										if (date_jj < 1 || date_jj > 28)
    												{
    												alert("Pour ce mois le jour doit être compris entre 1 et 28.");
    												date = false;
    												}
    									}
    						}
    					else 					
    						{
    						alert("Le mois doit être compris entre 1 et 12.");
    						date = false;
    						}
    				}
    			else
    				{
    				alert("L'année doit être supérieure ou égale à l'année en cour.\n\t          Attention : votre ordinateur doit être a l'heure !");
    				date = false;
    				}
     
    return date;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    function champ_null_historique()
    {
    	var champ_null_historique=true;
     
    	if (document.getElementById('2_dates').checked == true)
    		{
    		if (document.historique_suivi_stock_general.jour_date_debut_historique_suivi_stock.value.length == 0 || 
    			document.historique_suivi_stock_general.mois_date_debut_historique_suivi_stock.value.length == 0 || 
    			document.historique_suivi_stock_general.annee_date_debut_historique_suivi_stock.value.length == 0)
    			{
    			var date_debut = 0;
    			}
    		else 
    			{
    			var date_debut = 1;
    			}
     
    		if (document.historique_suivi_stock_general.jour_date_fin_historique_suivi_stock.value.length == 0 || 
    			document.historique_suivi_stock_general.mois_date_fin_historique_suivi_stock.value.length == 0 || 
    			document.historique_suivi_stock_general.annee_date_fin_historique_suivi_stock.value.length == 0)
    			{
    			var date_fin = 0;	
    			}
    		else
    			{
    			var date_fin = 1;
    			}
     
     
    		if (date_debut == 0 || date_fin == 0)
    			{
    				if (date_debut == 0 && date_fin == 0)
    					{
    						alert("Veuillez saisir les 2 dates !");
    						champ_null_historique=false;
    					}
    				else if (date_debut == 0)
    					{
    						alert("Veuillez saisir une date de debut !");
    						champ_null_historique=false;
    					}
    				else if (date_fin == 0)
    					{
    						alert("Veuillez saisir uen date de fin !");
    						champ_null_historique=false;
    					}	  
    			}
     
    			if (date_debut == 1 && date_fin == 1)
    				{
     
    				var date_jj_debut  = document.historique_suivi_stock_general.jour_date_debut_historique_suivi_stock.value;
    				var date_mm_debut  = document.historique_suivi_stock_general.mois_date_debut_historique_suivi_stock.value;
    				var date_aaaa_debut  = document.historique_suivi_stock_general.annee_date_debut_historique_suivi_stock.value;
     
    				var date_jj_fin  = document.historique_suivi_stock_general.jour_date_fin_historique_suivi_stock.value;
    				var date_mm_fin  = document.historique_suivi_stock_general.mois_date_fin_historique_suivi_stock.value;
    				var date_aaaa_fin  = document.historique_suivi_stock_general.annee_date_fin_historique_suivi_stock.value;
     
     
    					if (date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut') == true)
    						{
     
    							alert("test test test");
    						champ_null_historique=true;
    						}
    					else
    						{
    							alert("test test test 2");
    						champ_null_historique=false;
    						}
    				}
     
    		}
      return champ_null_historique;
    }

    Le premier cadre correspond a ma focntion que je suis sensé tester dans ma deuxième focntion (2eme cadre). Mon problème est qu'elle ne s'execute pas.. Et je ne retourne pas mon message d'alerte.
    12_darte_12

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un message d'erreur ?
    une idée de quelle liogne plante ?

    as tu essayé de placer des messages d'alert avec les différentes variables pour voir ce qu'elle te retournaient ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Tous s'execute sauf la derniere condition ou j'essaye de faire un teste de ma fonction date_valide.

    Si elle est vrai, j'ai mis un message pour verifier et de même si elle est fausse, mon probleme c'est que rien ne s'affiche donc j'en conclu que mon test merde.

    Je n'arrive pas a le resultat de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut')
    12_darte_12

  4. #4
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Aucune idée? Pas d'erreur de syntaxe en vue?
    12_darte_12

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    var date_jj = document.getElementById(jour).value;
    var date_mm = document.getElementById(mois).value;
    var date_aaaa = document.getElementById(annee).value;
    C'est du texte que tu récupères...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mouap sans doute qu'une paire de Number() feraient l'affaire ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ba normalement on peut entrer n'importe quoui dans mon champ, mais le script la sert justement a bloquer pour entrer que certain chiffre.
    12_darte_12

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    nan ce qu'essayais de te dire matt c'est que les value sont des strings et tu fais une comparaison avec 1 au lieu de "1" ou alors si tu veux comparer à 1 passe ton string en number ...
    c'est une piste ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    mon problème se trouve a ce niveau la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    if (date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut') == true)
                      {
     
                         alert("test test test");
                      champ_null_historique=true;
                      }
                   else
                      {
                         alert("test test test 2");
                      champ_null_historique=false;
                      }
    quand j'essaie de tester ma fonction date_valide. A ce niveau la je devai au moin avoir un message d'alerte "test test test 2" ou "test test test" mais je n'ai rien.
    12_darte_12

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    parceque avant d'arriver à l'alert tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut') == true)
    c'est donc dans la fonction que ça plante ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    je parie que tu n'as pas mis d'id dans tes champs!

  12. #12
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ca ne marche pas, même avec les id.

    J'ai déjà utilisé le même type de de fonction et cela fonctionne, je ne comprend vraiment pas.
    12_darte_12

  13. #13
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
             var date_jj =Number(document.getElementById(jour).value); 
             var date_mm =Number(document.getElementById(mois).value); 
             var date_aaaa = Number(document.getElementById(annee).value);
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input type="text" name="jj" id="'date_jj_debut' /> 
    <input type="text" name="mm" id='date_mm_debut' /> 
    <input type="text" name="dd" id='date_aaaa_debut' />

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    juste avant le if ...
    ça te dit quoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    number

    je ne comprend pas pourquoi cette fonction en s'execute pas.
    les variables sont correctes pourtant.
    12_darte_12

  16. #16
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ta fonction de test me semble bien compliqué ... il y a des solutions plus simple ... du genre les expressions régulières !
    Je te donne le code avec des expressions regulieres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    var regExpFrenchDate=/^(0[1-9]|[12][0-9]|3[01])[\- \/\.](0[1-9]|1[012])[\- \/\.](19|20)\d\d$/g;  // date au format jj/mm/aaaa ou jj-mm-aaaa ou jj mm aaaa ou jj.mm.aaaa avec aaaa compris entre 1900 et 2099.
    var regExpEnglishDate=/^(19|20)\d\d[\- \/\.](0[1-9]|1[012])[\- \/\.](0[1-9]|[12][0-9]|3[01])$/g; // idem ci-dessus mais format anglais (Ex : aaaa/mm/jj)
     
    //Les deux fonction suivantes servent à identifier si une chaine de caractère est compatible ou non avec une expression régulière passée en paramètre
    function matchRegularExpression(valeur, regularExpression)
    {
    	var resultat = valeur.match(regularExpression);
    	if(resultat!=null && resultat.length==1) return true;
    	else return false;
    }
     
    function doesntMatchRegularExpression(valeur, regularExpression)
    {
    	if(matchRegularExpression(valeur, regularExpression)) return false;
    	else return true;
    }
     
    function isNotDate(valeur, mode)
    {
    	switch (mode)
    	{
    		case "fr" : 
    			return doesntMatchRegularExpression(valeur, regExpFrenchDate);
    			break;
    		case "en" :
    			return doesntMatchRegularExpression(valeur, regExpEnglishDate);
    			break;
    		default : 
    			return doesntMatchRegularExpression(valeur, regExpFrenchDate);
    			break;
    	}
    }
    Et après tu utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    if(isNotDate(date_jj_debut+'/'+date_mm_debut'+'/'+date_aaaa_debut)) {
      alert("test test test 2");
      champ_null_historique=false;
    }
    else {
      alert("test test test");
      champ_null_historique=true; 
    }
     
    Et normalement le tour est joué.

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(typeof(date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut') ))
    :
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Sinon personne n'a le moyen de verifier une date inserer sur 3 champs, d'une autre manière?
    12_darte_12

  19. #19
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Si regarde plus haut je viens de te donner un solution

  20. #20
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai posté en même temp désolé.

    avec cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(typeof(date_valide ('date_jj_debut','date_mm_debut','date_aaaa_debut') ))
    Spacefrog je n'ai plus d'alerte.
    12_darte_12

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2014, 07h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2013, 21h30
  3. Postgre 8.3 : Problème lors de l'execution d'une fonction
    Par palassou dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2009, 14h44
  4. Problème d'execution d'une fonction..
    Par denissay dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h25
  5. Execution d'une fonction lors de l'appui sur CTRL+ALT+I
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo