IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Intégrer Admob à mon application Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Intégrer Admob à mon application Android
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai ajouter une bannière Admob à la version gratuite de mon application, j'ai donc suivit un tutoriel trouvé sur un autre site.

    Il me reste à intégrer le code de configuration du layeur de pub etc. sauf quoi mettre exactement à la place des paramètres mis dans l'exemple.

    Pour le fichier attrs.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <resources>
    <declare-styleable name="com.admob.android.ads.AdView">
    <attr name="testing" format="boolean" />
    <attr name="backgroundColor" format="color" />
    <attr name="textColor" format="color" />
    <attr name="keywords" format="string" />
    <attr name="refreshInterval" format="integer" />
    <attr name="isGoneWithoutAd" format="boolean" />
    </declare-styleable>
    </resources>
    Ainsi que dans les interfaces où je souhaite afficher ma bannière de pub :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!-- rajouter le chemin de votre package-->
    <FrameLayout .....
    xmlns:admobsdk="http://schemas.android.com/apk/res/votre package"
    ...
    >
    <com.admob.android.ads.AdView
    android:id="@+id/ad"
    android:visibility="gone"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_alignParentBottom="true"
    app:backgroundColor="#000000"
    app:textColor="#FFFFFF"
    app:keywords="Android game"
    />

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    j'ai pas compris le tuto que tu as mis...
    Je te conseil de regarder plutôt le wiki d'admob :
    http://code.google.com/intl/fr-FR/mo...damentals.html

    C'est ce que j'ai fait et cela marche très bien. La seule chose qui as à changé est l'id de ton appli.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je vais esseiller avec ce tutoriel ci, merci pour ta réponse.

    Je redonne des nouvelles!

    Bonne soirée

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Salut.
    j'ai pas compris le tuto que tu as mis...
    Je te conseil de regarder plutôt le wiki d'admob :
    http://code.google.com/intl/fr-FR/mo...damentals.html

    C'est ce que j'ai fait et cela marche très bien. La seule chose qui as à changé est l'id de ton appli.
    J'ai donc repris la mise en place de ma banière grâce au tuto que tu m'as conseiller et en effet j'ai déja moin de problèmes qu'avec le pécédent.

    Néanmoins quelques messages d'erreur subsistent..

    J'a placé l'attribut android:id="@+id/mainLayout" sur le Layout principal de mon activité, est-ce correct ou dois-je créer un Layout spécifique pour la banière ? (chose que j'ai également esseiller)

    Dans les 2 cas le message suivant s'affiche conercant la ligne
    LinearLayout layout = (LinearLayout)findViewById(R.id.mainLayout);
    de mon activité : "mainLayout cannot be resolver or it's not a file", en gros il le trouve pas cet Id.

    Deuxiement dans le manifest à la ligne "android:configChanges="keyboard|keyboardHidden..."

    <activity android:name=".second" android:screenOrientation="landscape"></activity>

    <activity android:name=".Vibro2" android:screenOrientation="portrait"></activity>


    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
    android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
    </application>

    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    </manifest>
    Le message d'erreur suivant s'affiche "Error: String type not allowed"

    Peux-tu m'indiquer d'où celà peut bien provenir?

    Merci et bonne soirée

  5. #5
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par cp-08jhu Voir le message
    J'a placé l'attribut android:id="@+id/mainLayout" sur le Layout principal de mon activité, est-ce correct ou dois-je créer un Layout spécifique pour la banière ? (chose que j'ai également esseiller)
    Soit tu créé un layout spécifique (ce que j'ai fait) soit tu peut le créé dans le xml (http://code.google.com/intl/fr-FR/mo...anner_xml.html)

    Voila ce que cela donne. Dans le relative Layout j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     <LinearLayout android:id="@+id/adView"
                               android:layout_width="fill_parent"
                               android:layout_height="wrap_content"
                               android:layout_alignParentBottom="true">
     
        </LinearLayout>
    dans le manifest j'ai ajouté l'activity :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation"/>
    dans le onCreate je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    try{ 
                     //je créé la view admob
            	AdView adView = new AdView(this, AdSize.BANNER, "id admob de ton appli");
    
                   //je ne sais plus si c'est vraiment utile de créer des llayoutParams 
            	LinearLayout.LayoutParams layoutParams = new
            	LinearLayout.LayoutParams(LinearLayout.LayoutParams.WRAP_CONTENT,LinearLayout.LayoutParams.FILL_PARENT);
              ((LinearLayout)findViewById(R.id.adView)).addView(adView,layoutParams);
              AdRequest request = new AdRequest();
    
              //j'ajoute des devices de teste.
              request.addTestDevice(AdRequest.TEST_EMULATOR);
              request.addTestDevice("l'id de ton telephone que tu trouvera dans les log");
    
              //je lance une requête de pub
               adView.loadAd(request);
    
    }
    catch (Exception e) {
    			// TODO: handle exception
    }
    Avec cela j'ai une bannière en bas. As tu bien ajouté GoogleAdMobAdsSdk-4.1.1.jar dans ton projet?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-ce normal que dans l'émulateur la banière affiche le message " You must have AdActiviy declared in AndroidManifest.xml with configChanges " ?

    Merci

  7. #7
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    tu as bien ajouté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation"/>
    dans le manifest?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui j'ai bien ajouté ceci dans mon manifest, c'est bien à l'activité
    android:name="com.google.ads.AdActivity"
    que j'accorde ces permissions et non pas à l'activité sur laquel je souhaite ajouter ma bannière pub?

    Par contre j'ai ajouter GoogleAdMobAdsSdk-4.3.1.jar et non pas GoogleAdMobAdsSdk-4.1.1.jar , est-ce équivalent?

    Dans l'activité ou je suhaite avoir ma pub je n'ai pas encore spécifier l'id admob ici
    AdView adView = new AdView(this, AdSize.BANNER, "id admob de ton appli");
    Est-ce peut etre aussi à cause de sa?

    Merci Bonne soirée

  9. #9
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par cp-08jhu Voir le message
    Oui j'ai bien ajouté ceci dans mon manifest, c'est bien à l'activité que j'accorde ces permissions et non pas à l'activité sur laquel je souhaite ajouter ma bannière pub?
    de quelles permissions parle tu? com.google.ads.AdActivity est une activity du sdk Admob

    Par contre j'ai ajouter GoogleAdMobAdsSdk-4.3.1.jar et non pas GoogleAdMobAdsSdk-4.1.1.jar , est-ce équivalent?
    surement.

    Est-ce peut etre aussi à cause de sa?
    c'est possible. Mais le message parle d'activity. Peut tu mettre ton manifest?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Dans la dernière version d'admob, le configChange de l'activity est plus complet que celui ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation"
    C'est expliqué sur leur site les infos à rajouter en plus.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici mon manifest :

    ]<activity android:name=".second" android:screenOrientation="landscape"></activity>

    <activity android:name=".Vibro2" android:screenOrientation="portrait" ></activity>


    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
    android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation"/>

    </application>

    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    </manifest>
    MrDuChnok pourrais-tu me coller le lien où tu as vus ctte information je n'ai rien trouvé là-dessu personnelement.

    Merci à vous

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je reviens sur mon post précédent..

    J'ai finalement ajouté cette configchang ci
    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
    android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
    Pour celà j'ai dut changé le target en 3.2 mas tout en laissant la version dans la manifest en 1.0 (d'après les consignes lu sur ce forumhttp://stackoverflow.com/questions/7...-configchanges)

    Mais est-ce vraiment correct de faire ceci?

    De plus maintenant en compilant plus de problème au niveau des erreurs que m'affichait auparavent le manifest par contre je n'ai plus du tout de banière publicitaire dans l'émulateur, sachant que j'ai n'ai pas encore spécifier mon id admob est-ce normal ou est-ce que dans tous les cas celle-ci doit apparaître dans l'activité sur laquelle j'essai d'afficher ma pub?

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Si tu n'as pas mis ton ID oui, c'est normal de pas avoir de pub.

    Et sinon le lien exact :
    http://code.google.com/intl/fr/mobil...tml#adactivity

    (qui étais dans ton post précédent sur stackoverflow)
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai recommencer avec officiel de google Admob, http://code.google.com/intl/fr-FR/mo...damentals.html

    le message " You must have AdActiviy declared in AndroidManifest.xml with configChanges " s'affiche toujours à la place de ma bannière.

    Sur le site Admob lorsue je clic sur " obtenir le code d'annonceur " il m'affiche le message suivant " This app requires an AdMob SDK that was released on or after March 15, 2011. Please download the latest version of the AdMob SDK before making ad requests with this app. ", alors que pourtant j'ai bel et bien intégré le Sdk 4.3.1 à mon application, j'ai re télécharger se kit de développement plusieurs fois sans que rien ne change..

    C'est bien le code d'annonceur qu'il me faut ajouter dans mon activité et non pas l'ID d'éditeur ?

    Bizzarement sous sites et applications du site Admob mon appli est active et envoit quand même de demande de publicité à Admob.

    Je vous fournit l'intégralité de mon code car là je perd espoir..

    Activité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    import android.app.Activity;
    import android.content.Context;
    import android.os.Bundle;
    import android.os.Vibrator;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.LinearLayout;
     
    import com.google.ads.AdRequest;
    import com.google.ads.AdSize;
    import com.google.ads.AdView;
     
    public class Vibro2 extends Activity implements OnClickListener {
     
    	Vibrator Levibreur;
    	Button Off;
    	Button btsauvegarde;
     
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.vibro2);
     
    		  // Lookup R.layout.main
    	    LinearLayout layout = (LinearLayout)findViewById(R.id.linearLayout);
     
    	    // Create the adView
    	    // Please replace MY_BANNER_UNIT_ID with your AdMob Publisher ID
    	    AdView adView = new AdView(this, AdSize.BANNER, "a14ebd54bb1c06f");
     
    	    // Add the adView to it
    	    layout.addView(adView);
     
    	    // Initiate a generic request to load it with an ad
    	    AdRequest request = new AdRequest();
    	    request.setTesting(true);
     
     
    	    adView.loadAd(request);            
     
    		Levibreur = (Vibrator) getSystemService(Context.VIBRATOR_SERVICE);
     
    		btsauvegarde = (Button) findViewById(R.id.ButtonOnVibro2);
    		btsauvegarde.setOnClickListener(this);
     
    		Off = (Button) findViewById(R.id.ButtonOffVibro2);
    		Off.setOnClickListener(this);
     
    		btsauvegarde.setOnCreateContextMenuListener(this);
     
    	}
     
    	public void onClick(View v) {
    		switch (v.getId()) {
     
    		case (R.id.ButtonOnVibro2):
     
    			long[] pattern = { 0, 200, 500, 200, 500, 200, 500 };
    			Levibreur.vibrate(pattern, 1);
    			break;
     
    		case (R.id.ButtonOffVibro2):
     
    			Levibreur.cancel();
    			break;
     
    		}
    	}
     
    }
    Xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    	android:orientation="vertical" 
    	android:layout_width="fill_parent"
    	android:layout_height="fill_parent" 
    	android:background="@drawable/backvibro2"
    	android:id="@+id/linearLayout"
    	>
     
     
     
    	<Button android:background="@drawable/on"
    		android:layout_marginTop="290dp" android:layout_marginLeft="145dp"
    		android:id="@+id/ButtonOnVibro2" android:layout_width="40dp"
    		android:layout_height="40dp">
    	</Button>
     
    	<Button android:background="@drawable/off"
    		android:layout_marginTop="5dp" android:layout_marginLeft="145dp"
    		android:id="@+id/ButtonOffVibro2" android:layout_width="40dp"
    		android:layout_height="40dp">
    	</Button>
     
    </LinearLayout>
    Manifest
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
          package="swisssoftware.android.vibrofree.ch"
          android:versionCode="1"
          android:versionName="1.0">
        <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />
     
        <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
            <activity android:name=".VibroDeluxeFreeActivity" android:label="@string/app_name" android:screenOrientation="portrait">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
     
    <activity android:name=".second"  android:screenOrientation="landscape"></activity>
     
    <activity android:name=".Vibro2"  android:screenOrientation="portrait" ></activity>
     
     
     
     
     
    <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation"/> 
    </application>
     
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>   
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
     
     
    </manifest>
    Dans l'espoir de bientot pouvoir clôre cet article, en attendant merci et bon week end à tous.

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    je le repete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    je le repete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <activity android:name="com.google.ads.AdActivity"
                  android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"/>
    Merci mais j'ai évidemment aussi esseillé avec ces configChanges ci et le message " You must have AdActiviy declared in AndroidManifest.xml with configChanges " s'affiche toujours.

    Ce qui me semble bizzare c'est que le site Admob me répète d'intégrer le kit de développement à mon application alors que celui ci y est intégré.

    Lorsqu'il m'affiche se message il me propose un lien pour télécharger se kit et même en le ré appliquant à mon appli rien ne change.

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Comment je fais pour ajouter la librairie en 3.2 alors que mon projet doit resté en 1.5 ? Car en l'émulant avec la librairie 3.2 il m'affiche dans ma banière "succes! Now you are ready to through the app Galaxy "

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    tu compile en 3.2 mais tu lui dis de rester compatis en 1.5.
    normalement pas de soucis
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien - Profesionnal master application development
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien - Profesionnal master application development
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok c'est bien se que j'ai fais, donc le message "Succes! Now you are ready to through the app Galaxy " ne correspond pas à celui décrit http://code.google.com/intl/fr-CH/mo...damentals.html ici, qui devrait être " Admob test android web Ad "

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par cp-08jhu Voir le message
    Ok c'est bien se que j'ai fais, donc le message "Succes! Now you are ready to through the app Galaxy " ne correspond pas à celui décrit http://code.google.com/intl/fr-CH/mo...damentals.html ici, qui devrait être " Admob test android web Ad "

    Finalement, as tu réussi à intégrer tes AdMob dans ton application ?
    Comment le message "Succes! Now you are ready to through the app Galaxy" a t il été remplacé par des vrais pubs ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2012, 03h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 12h39
  3. Mon application Android ne fonctionne plus
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2011, 20h45
  4. Envoyer des données depuis mon application android vers mysql
    Par bennour.mohamed dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2011, 14h42
  5. [Framework] [APP J2EE] pourquoi intégrer spring à mon application.
    Par nikalkal dans le forum Spring
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo