IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

comment remplir un jTable à partir d'un fichier texte


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de @yoyo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut comment remplir un jTable à partir d'un fichier texte
    salut,
    je veux remplir un JTable a partir d'un fichier texte selon des criteres
    je veux aussi editer une cellule et supprimer une ligne ou plusieurs de JTable et par la suite du fichier texte.
    les lignes du fichier texte sont constituees de champs separés par des espaces ou des # (en gros c comme une petite base de données)

    merci de votre attention.
    j attends avec impatience vos reponses

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Yo !
    Alors voila, brut de pomme une ptite classe que j'ai fait pendant un projet qui affiche une fenêtre avec une Jtable. Tu appelles la méthode addRecord en boucle...
    Je te laisse le soin de bidouiller les colonnes à ta guise...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    /*
     *
     */
    package plams.ui.comp.trace;
     
    import java.util.Date;
     
    import javax.swing.table.DefaultTableModel;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JScrollPane;
    import javax.swing.JTable;
     
    /**
     * @author plams
     * This frame contains the scores from LDAP
     */
    public class ScoreFrame extends JFrame {
    	private JTable _table;
     
    	private JScrollPane _scr;
     
    	private DefaultTableModel _model;
     
    	public ScoreFrame() {
    		super("Recognized words", true, false, true, true);
    		_model = new DefaultTableModel() {
    			boolean[] canEdit = new boolean[] { false, false, false };
     
    			public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) {
    				return canEdit[columnIndex];
    			}
    		};
    		_table = new JTable(_model);
    		_model.addColumn("Time");
    		_model.addColumn("Recognized names");
    		_model.addColumn("score");
    		_scr = new JScrollPane(_table);
    		this.setContentPane(_scr);
    		pack();
    	}
     
    	public void addRecord(String[] tab) {
    		_model.addRow(tab);
    	}
     
    	/**
             *  
             */
    	public void clear() {
    		while (_model.getRowCount() > 0)
    			_model.removeRow(_model.getRowCount() - 1);
    	}
     
    }
    Pour la lecture de ton fichier... Utilise la fonction split qui te retourne un tableau de chaines...
    +++
    Ju
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2010, 20h08
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2009, 22h32
  3. comment remplir un jtable a partir d'un textfield
    Par yasmina13 dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2009, 17h35
  4. Remplir une liste à partir d'un fichier texte
    Par leroidje dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2007, 08h41
  5. Comment remplir un xml à partir d'un fichier texte
    Par edophie dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo