IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Remplir une liste à partir d'un fichier texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Remplir une liste à partir d'un fichier texte
    Bonjour, je sais pas si je post au bon endroit...mais j'ai besoin de votre aide.
    En effet, je voudrais remplir la balise select de mon formulaire à l'aide des données qui sont stockées dans un fichier txt en utilisant le php
    Comment faire ceci ??

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 13h36
  2. [MySQL] remplir une liste à partir d'un champs texte
    Par myinformatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 17h10
  3. Comment remplir un xml à partir d'un fichier texte
    Par edophie dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 23h05
  4. remplir une liste à partir d'une liste
    Par LeXo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 12h29
  5. comment remplir un jTable à partir d'un fichier texte
    Par @yoyo dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo