IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec les imports com.google


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème avec les imports com.google
    Bonjour,

    J'ai beau avoir ajouter la librairie dans mon manifest.xml je ne peux pas importer les packets google

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import com.google.android.maps.MapActivity;
    ne marche pas dans mes classes

    Avez vous une solution?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de chpil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 143
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    As-tu bien changé le build target de ton projet, pour utiliser les Google APIs et non les API Android de base ? (Properties de ton projet / Android )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Euh..........nan lol !!Merci beaucoup je suivais un tuto où c'était pas préciser!Merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Maintenant que je suis passé en GOOGLE API mon émulateur ne peut être qu'en version 3.2 donc version tablette tandis que je veux concevoir une appli pour smartphone!
    Si je veux changer la version et la remettre en 2.3 les packets google ne seront pas inclus.
    Comment inclure les packets google dans une application en 2.3?

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Comment inclure les packets google dans une application en 2.3?
    Tu as une librairie google pour chaque version , télécharge les puis lie la à ton application en fonction de la version d'on tu as besoin .

    Pour l'instant si j'ai bien compris tu n'as que la 3.2 API GOOGLE de disponible, donc télécharge la GOOGLE API 2.3 .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci!!Je vais faire ça mais le problème c'est que je sais pas pourquoi le SDK manager me met "Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/rep...ddons_list.xml, reason: File not found" quand je fait la mise à jour!Donc voila quand ça veut pas ça veut pas lol

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca bloque de temps en temps , réessaye .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2014, 12h34
  2. Problème avec les imports
    Par DuR3X dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 14h05
  3. [AC-2007] Problème avec les importations enregistrées
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 20h37
  4. [HTML] Probléme avec les <title> sur google
    Par mecmec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo