IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Lire un array [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Lire un array
    Salut,

    J'essaie de lire un array.
    Dans ma methode je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <?php $request = $this->getRequest();
    Puis ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $formvalue= $request->request->get('adl_hiringbundle_candidatesearchtype');
    Mais $formvalue me renvoie un array avec deux valeurs. Comment récupérer ces valeurs individuellement ? Je sais que ça paraît vraiment simple mais je bloque un peu.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    http://fr.php.net/manual/fr/language.types.array.php

    Je te conseil d'apprendre les bases de PHP avant te lancer dans un projet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci du conseil. Comme je le disais je sais que c'est une question très simple mais dans symfony2, parcourir un tableau ne semble pas se faire de la sorte.

    nomdutableau['ligne']; par exemple ne fonctionnera pas.

    Je connais les bases de PHP, je t'assure que c'est pas ça le soucis.

    Au passage merci pour l'infraction.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    donc il ne renvoie pas un array ....
    fait un var_dump

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Et ça c'est quoi ? Regarde pour la valeur formvalue


  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump($formvalue['searchvalue']);

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ouais effectivement. Sorry. Je crois que je cherchais trop loin là inutilement.

    Mon but n'était évidement pas de venir avec des questions de débutant (même si au final c'était le cas).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changement brutal dans la façon de lire un array
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 10h40
  2. Comment lire les données d'un Array en Delphi.Net
    Par PHIL45 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2009, 13h16
  3. [JMF] Lire un byte array d'un WAV
    Par Iron Bull dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 14h14
  4. [Tableaux] Lire un array de array avec un foreach
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2008, 13h40
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo