IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

design generatif programmation generative


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut design generatif programmation generative
    salut à tous

    quelqu'un qui utilise ce logiciel http://www.winlife32.com/

    m'a demandé de lui ajouter des fonctionnalités

    comme ce logiciel est en licence open mais apparement les sources ne sont pas disponibles (je ne les ai pas trouvées!!) je cherche à coder à nouveau ces fonctionnalités.

    ceci est lié à la programmation générative, design génératif, etc.

    existe-t-il des biblio en c++ permettant de ne pas inventer la roue sur ce type d'algo?

    Puis si ce n'est pas le cas, quelqu'un connais un livre sur ces sujets?

    il existe un livre super http://www.pyramyd-editions.com/hors...mer-visualiser
    mais c'est du processing (processing.org donc du java)

    je ne sais pas, j'hesite entre trouver un bouquin général sur le sujet ou acheter ce bouquin processing (j'ai déjà codé en processing) et l'adapter à c++

    si quelqu'un à des meilleures idées que moi, je suis prenante!!!!

    et surtout merci à tous !!!!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garra Voir le message
    salut à tous

    quelqu'un qui utilise ce logiciel http://www.winlife32.com/

    m'a demandé de lui ajouter des fonctionnalités

    comme ce logiciel est en licence open mais apparement les sources ne sont pas disponibles (je ne les ai pas trouvées!!) je cherche à coder à nouveau ces fonctionnalités.
    C'est un freeware, pas un logiciel open source. Tu n'auras les sources que si tu les demandes au programmeur (ce qui est probablement possible).
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    ah merci

    je viens de lui envoyer un mail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. programmer l'effet preview design
    Par slim_java dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2009, 01h23
  2. Bon design de programmation?
    Par attwad dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 13h51
  3. [FORMS - DESIGNER] programmer le querry
    Par Gouzoul dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 16h51
  4. Design sonore et programmation C++
    Par flow-bolox dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo