IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Supprimer "PAGER set to stdout" ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Supprimer "PAGER set to stdout" ?
    Bonjour ;

    Je crée un fichier spool via ce sql (redirection de la sortie du script vers la sortie standard >):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     mysql -uwww -pm -hdb-www med < extract_mysql.sql > sortie.spool
    Le fichier SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    nopager
    select distinct produit from p;
    notee
    quit
    Le probleme est que j'obtiens dans sortie.spool :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    PAGER set to stdout
    PA
    AG
    PH
    fo
    E-
    CA
    CL
    IN
    Ql
    CO
    Outfile disabled.
    Comment faire pour supprimer la premiere et derniere ligne de ce spool : "PAGER set to stdout" & "Outfile disabled." ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Maljuna Kris
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 613
    Points : 3 950
    Points
    3 950
    Par défaut
    Saluton,
    Quel rapport avec le forum MySQL ?
    Kie lumo eksistas ankaŭ ombro troviĝas. L.L. Zamenhof
    articles : Comment émuler un tableau croisé [quasi] dynamique
    et : Une énigme mathématique résolue avec MySQL
    recommande l'utilisation de PDO (PHP5 Data Objects)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bah... au lieu de me taper un sed ou autre pour supprimer ces deux lignes ; j'aimerais savoir s'il existe un paramètre global de mysql à modifier avant d'effectuer la commande nopager pour qu'il n'y est que les résultats de ma requete et non "PAGER SET TO stdout [...] OUTFILE disabled."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2014, 11h55
  2. supprimer une table qui a des quotes dans son nom
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo