IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

liste déroulante asp dans javascript


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut liste déroulante asp dans javascript
    Salut,

    Voilà j'ai encore un autre problème, je n'arrive pas à insérer ma liste déroulante dans le code javascript.

    J'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var list = new Array(
    <%= response.write "<SELECT name=\"pays\" size=\"1\">
    ...";
    Seulement ca me met l'erreur suivante :
    Instruction attendue
    et ceci sur la ligne de mon response.write
    J'ai essayé de mettre ma liste sur une seule ligne et ca a donné la même erreur.
    Je ne vois pas pourquoi ca fait ca, c'est peut être un truc tout con... 
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    L'erreur vient de ton caractere d'échapement, essaie plutot:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%= response.write "<SELECT name=""pays"" size=""1"">"%>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci ca fonction un peu mieux. Mais sais tu si je suis obligé de mettre toute mon instruction sur une ligne ou si je peux la mettre sur plusieurs.
    Car si je la met sur plusieurs, il faudra que je concatene et comment se fait la concaténation dans ce cas la.

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% response.write "<SELECT name=""pays"" size=""1"">" & _
    "<option>..." & _
    "<option>..." & _
    "</select>" %>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Désolé de encore te demander un truc mais avec cette méthode ca me remet la même erreur qu'au tout début c'est à dire
    instruction attendu
    .
    Serais tu pourquoi?

    Voilà mon code mais c'est le même que ce que tu m'as écrit je pense:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var list = new Array(
    <%= response.write "<SELECT name=""pays"" size=""1"">" & _
    "<option value="""" selected>**Sélectionnez un pays**</option>" &_
     "recordset2.movenext" &_
    ...
    "</select>"%>
    );	
     
    Si tu peux encore m'aider ca serait super cool de ta part. Je te remercie

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Si tu mets un <%= tu n'as pas besoin d'écrire response.write car sinon tu lui donne 2 fois la meme instruction.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon ca marche, je te remercie pour ton aide

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 03h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 21h27
  3. Listes déroulantes => récupération dans variable en tps r
    Par Sayrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 15h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 14h39
  5. asp dans javascript
    Par roninou dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo