IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

VPUT et continuation


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut VPUT et continuation
    Bonjour,

    j'ai plusieurs variables à mettre dans le pool en REXX par la commande VPUT mais je ne trouve le caractère de continuation ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    
    "ISPEXEC VPUT (XAIL01 ,  
       XAIL02                 
       XAIL03                 
       XAIL04
    j'ai lerreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    IRX0030I Error running CHGMAILA, line 64: Name or string > 250 characters   
    ISPD117                                                                     
    The initially invoked CLIST ended with a return code = 20030                
     NULLFILE was preallocated (no free was done).                              
    READY                                                                       
    END

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 167
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour ,

    J'ai testé avec la virgule , tout simplement , et çà marche :

    IspExec "Vput (XAIL01 ,
    XAIL02 ,
    XAIL03) Profile"

    Cordialement ,

    Bakounine

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    tu dois considérer que tu construis une chaine de caractère rexx.

    Et tu suis le user's guide

    a+

    ps: la proposition de bakounine ne fonctionnera correctement que si le rexx est, sous editeur, en UNNUM.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    J'étais bien en UNNUM mais je crois que ça doit être l'espace avant la virgule qu'il n'a pas aimé...

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    ma remarque sur la solution apportée par bakounine n'est pas valable. désolé.
    j'ai testé dans les 2 cas.

    ton espace n'est pas coupable. tu as du faire autre chose, j'en suis persuadé.

    Une chaine de caractère commence à la 1ere quote (simple ou double) et se termine à la quote identique suivante.

    ton message initial indique une erreur de quote (surement) ou alors que la facon de coder donne une chaine supérieure à 250 c.
    la seule facon efficace de coder est celle de la doc que j'ai mis en lien.
    Car si actuellement tu as un résultat correct, il n'est pas sur cela soit le cas à l'avenir.
    est différent de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    aa = '11' ,
            '22'
    say aa
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. domaine variable discrete et continue
    Par evangelion dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2004, 18h21
  2. Figer colonnes dans formulaire continu
    Par Mr.Gus dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2003, 13h59
  3. L'instruction continue ?
    Par Patrick PETIT dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2003, 08h05
  4. [VB6] attendre un événement pour continuer l'exécution
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2002, 13h08
  5. [langage] Continuer a parser une ligne
    Par D[r]eadLock dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo