IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Update avec sous requête


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Update avec sous requête
    Bonjour à tous ,

    J'ai besoin de faire une mise à jour sur un champ d'une table a depuis une table b, par contre j'ai une erreur dans ma sous requête car elle remonte plusieurs résultats :

    UPDATE tableA
    SET tableA.champA= (SELECT tableB.champB FROM tableB WHERE tableA.CodeInterne = tableB.CodeInterne)

    Et forcément cette erreur : "La sous-requête a retourné plusieurs valeurs."

    Auriez vous une solution ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    UPDATE ta
    SET ta.ChampA = tb.ChampB
    FROM tableA ta
            INNER JOIN tableb tb
                  ON ta.CodeInterne = tb.CodeInterne

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour votre réponse qui a corrigé ma requête,

    Mais j'ai du le passer en délestage car un trigger sur l'update m’empêche de l’exécuter .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requète UPDATE avec sous-requète dans la même table.
    Par Selenite dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 15h04
  2. Requete UPDATE avec sous-requète
    Par alaingui dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2008, 21h16
  3. UPDATE avec sous requête de sélection avec regroupement
    Par Maxsen dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2008, 11h20
  4. [FB2]Update avec sous requête resultat ?
    Par AuBozon dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 21h04
  5. Requête Update avec Sous-requête
    Par Yohann_x dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo