IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

error '80020009


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut error '80020009
    Bonjour
    J'ai une erreur dans mon code ASP pouvez vous m'aider

    error '80020009
    Une exception s'est produite.
    /chenebleu/informatique/images/cje/ele_liremessage.asp
    line 113
    Voici ma ligne 113

    <td align="center"><%="" & rs.fields("de") & "" %> </td>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu récupères bien le contenu du champ "de", tu n'as plus qu'à faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="center"><%=rs.fields("de")%></td>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Erreur encore




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ADODB.Field error '80020009' 
     
    BOF ou EOF est égal à True ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel. 
     
    /chenebleu/informatique/images/cje/ele_liremessage.asp, line 0
    Code ASP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <%Dim rs,sql,conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("./database.mdb")
    sql ="select * from messagerie where de = '" & session("login") & "'" 
    rs.Open sql, conn , 2, 3 
    conn.execute(sql)
    if not rs.eof then 
    do while not rs.eof
     response.write rs.fields("Id") & "<br>"
     response.write rs.fields("de") & "<br>"
     response.write rs.fields("a") & "<br>"
     response.write rs.fields("sujet") & "<br>"
     rs.movenext
    loop
    end if
     
    %>

    Ligne ou le text dois etre écrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                            <td align="center"><%=rs.fields("de")%></td>

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Elle est cencée se situer ou cette ligne?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ces la ligne 113

    voici la partie Intégral de mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <%Dim rs,sql,conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("./database.mdb")
    sql ="select * from messagerie where de = '" & session("login") & "'" 
    rs.Open sql, conn , 2, 3 
    conn.execute(sql)
    if not rs.eof then 
    do while not rs.eof
     response.write rs.fields("Id") & "<br>"
     response.write rs.fields("de") & "<br>"
     response.write rs.fields("a") & "<br>"
     response.write rs.fields("sujet") & "<br>"
     rs.movenext
    loop
    end if
     
    %>
     
     
     
    <table border="1" width="100%">
    		<tr>
    			<td align="center"><b>De</b></td>
    			<td align="center"><b>À</b></td>
    			<td align="center"><b>Sujet</b></td>
    			<td align="center"><b>Lire</b></td>
    		</tr>
    		<tr>
                            <td align="center"><%=rs.fields("de")%></td>
    			<td align="center"> </td>
    			<td align="center"> /td>
    			<td align="center"> </a>" & %></td>
    		</tr>
    	</table>
    	<%
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    %>

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est incroyable!!!!!
    Tu recommence les mm erreurs que dans ton post précédent!!!
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=468313
    Peux-tu faire un effort!!!
    Ta ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="center"><%=rs.fields("de")%></td>
    est en dehors de ta boucle
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je l'avais mal compris desoler

Discussions similaires

  1. error '80020009'
    Par silvain dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 10h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 16h08
  3. Message d'erreur ADODB.Field error '80020009'
    Par tonyC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 16h00
  4. Error 80020009. Exception occurred
    Par twizell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2005, 20h35
  5. error 80020009 une exception s'est produite
    Par Riouxe21 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo