IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Impossible lancer une appli sur Seven 64 .


Sujet :

Windows 7

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Tu le mets dans System32


    Pour les problemes de droits jettes un oeil sur ce Lien - concernant Windows Mail et les droits sur un dossier -et tentes de prendre les droits sur C:\ et les sous dossiers...........

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai un pb >> après avoir coché "remplacer le propriétaire des sous-conteneurs et des objets" quand je reviens sur "modifier" pour donner le contrôle total >>impossible de cocher cette case : elle est en grisé

    concernant GPSVC.dll il était dans system32 !

    MAIS par contre si je lance Dependency Walker il y a toujours l'alerte de cette biblio manquante !

    et IESHIMS.dll à 3 endroits mais pas dans sytem32 :

    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-ie-ieshims_31bf3856ad364e35_8.0.7601.17514_none_644ee1186f7d145b

    C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-ie-ieshims_31bf3856ad364e35_8.0.7600.16385_none_be3c68d42aec01f7

    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-ie-ieshims_31bf3856ad364e35_8.0.7600.16385_none_621dcd50728e90c1

    et lui aussi est indiqué manquant dans Dependency Walker...

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    La je ne sais plus ............

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Hello

    Bon j'ai enfin réussi à prendre les droits dans system32 et syswow64.

    Que dois-je faire maintenant !

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonne nouvelle .............

    Desinstaller et reinstaller ?

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    L'idée étant qu' installer avec tous les droits pourrait remédier au pb ?

    Bref j'ai désinstallé et réinstalle et....idem je vois une petite roue bleue qui apparaît, tourne quelques instants, disparaît, réapparaît, tourne puis disparaît et puis plus rien : Ancestrologie ne se lance pas

  7. #27
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Je l ai transforme en logiciel portable - cela fonctionne chez moi en partant d une clef usb ICI

    Si cela ne fonctionne pas tu peux utiliser le XPMode ( avec VMLite si tu as la version Home de Win 7 ).

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Grand merci à toi

    >>Est-ce que moi aussi je dois mettre cette version sur une clé USB ?

  9. #29
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Non c est portable = pas d installation...........

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Décidemment...

    j'ai un message "Ancestrologie a cessé de fonctionner"

  11. #31
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Aie.......


    Le XPMode ?

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Justement !

    Je viens d'installe VMLite mais je ne sais pas m'en servir

    Peux-tu m'aider ?

  13. #33
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Pour l instal regardes ICI - telecharges XPMode au moyen d IE et non de Firefox.

    Tu vas en haut de la fenetre Peripheriques/Peripherique USB/Usb storage pour acceder a ta clef usb.

    Ou bien tu joins ton ordinateur Poste de travail/Lecteur reseau/sfs sur 'host'(H

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    comprends pas tres bien...

    "Tu vas en haut de la fenetre Peripheriques/Peripherique USB/Usb storage pour acceder a ta clef usb."

    >>tu m'as dit pas la peine pour la clé USB

    "Ou bien tu joins ton ordinateur Poste de travail/Lecteur reseau/sfs sur 'host'(H"

    >>dans réseau je n'ai pas sfs

  15. #35
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Euh.......

    C est dans la fenetre du XPMode tout cela.

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Justement à ce propos je n'arrive pas à lancer xpmode ==> il n'y a pas d'application dans le dossier

  17. #37
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Dans quel dossier ???

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Dans le dossier Windows Xpmode

  19. #39
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Pour le Dependency Walker, les deux dll qui sont manquantes ne sont pas le problème. Je ne saurais l'expliquer mais ces dll apparaissent souvent comme manquantes...
    As-tu essayer de lancer le programme via le Dependency Walker ?
    Il devrait y avoir un bouton "Start profiling".
    Avec ça, tu devrait savoir exactement qu'est-ce qui fait crasher l'appli.
    Mais ça ne résoudra pas forcément ton problème...

  20. #40
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Hello Merci.

    ==> Je vais essayer ce que tu me conseilles et te tiens au courant.

    ==> Pour ce qui concerne Xpmode il est noté qu'il faut disposer de Seven edition intégrale ce qui n'est pas mon cas ( Seven home familiale) peut-être cela explique-t-il pourquoi je ne trouve pas l'application...

    ==> Pourtant j'ai aussi installé Vmlite qui permet d'utiliser Xpmode même si on n'a pas la version intégrale de Seven 64

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. lancer une appli sur le bureau depuis un service
    Par giova_fr dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2012, 10h44
  2. Lancer une appli sur serveur distant
    Par sixshot69 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2011, 10h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 09h25
  4. impossible à lancer une appli sur click
    Par grimberman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 15h02
  5. Comment lancer une appli sur une machine distante
    Par J.Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo