IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Impossible lancer une appli sur Seven 64 .


Sujet :

Windows 7

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne trouve pas "Start Profiling" dans Dependency...

    ==> Peux-tu me dire où ce trouve cette commande ?

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ==> Je l'ai trouvé mais il ouvre une fenêtre avec un champ vide >> "program arguments"

    Que dois-je y mettre ?

  3. #43
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Rien.
    Tu cliques simplement sur "Ok".

    Apres il y a plein d'options pour règler ce que tu veux afficher, mais pour le moment tu peux laisser les options par défaut.

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok

    ==> voici ce que ça donne :

    Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
    Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Starting profile on 29/08/2011 at 12:02:55

    Operating System: Microsoft Windows NT/2000/XP/2003/Vista based Home Premium (64-bit), version 6.01.7601 Service Pack 1
    Program Executable: c:\program files (x86)\ancestrologie\ANCESTROLOGIE.EXE
    Program Arguments:
    Starting Directory: C:\Program Files (x86)\Ancestrologie\
    Search Path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\

    Options Selected:
    Simulate ShellExecute by inserting any App Paths directories into the PATH environment variable.
    Log DllMain calls for process attach and process detach messages.
    Hook the process to gather more detailed dependency information.
    Log LoadLibrary function calls.
    Log GetProcAddress function calls.
    Log debug output messages.
    Automatically open and profile child processes.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Started "ANCESTROLOGIE.EXE" (process 0x1374) at address 0x00400000. Successfully hooked module.
    Loaded "NTDLL.DLL" at address 0x77900000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNEL32.DLL" at address 0x76650000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNELBASE.DLL" at address 0x754C0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x754C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNELBASE.DLL" called.
    DllMain(0x754C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNELBASE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76650000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" called.
    DllMain(0x76650000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" returned 1 (0x1).
    Injected "DEPENDS.DLL" at address 0x08370000.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" called.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "ADVAPI32.DLL" at address 0x75570000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCRT.DLL" at address 0x768F0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SECHOST.DLL" at address 0x76760000. Successfully hooked module.
    Loaded "RPCRT4.DLL" at address 0x76800000. Successfully hooked module.
    Loaded "SSPICLI.DLL" at address 0x75460000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTBASE.DLL" at address 0x75450000. Successfully hooked module.
    Loaded "COMCTL32.DLL" at address 0x74430000. Successfully hooked module.
    Loaded "GDI32.DLL" at address 0x75670000. Successfully hooked module.
    Loaded "USER32.DLL" at address 0x772A0000. Successfully hooked module.
    Loaded "LPK.DLL" at address 0x778D0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USP10.DLL" at address 0x76C80000. Successfully hooked module.
    Loaded "COMDLG32.DLL" at address 0x76DF0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SHLWAPI.DLL" at address 0x76780000. Successfully hooked module.
    Loaded "SHELL32.DLL" at address 0x75700000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLE32.DLL" at address 0x773A0000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLEAUT32.DLL" at address 0x76350000. Successfully hooked module.
    Loaded "QUARTZ.DLL" at address 0x69730000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINMM.DLL" at address 0x74D00000. Successfully hooked module.
    Loaded "VERSION.DLL" at address 0x75380000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINSPOOL.DRV" at address 0x75320000. Successfully hooked module.
    Entrypoint reached. All implicit modules have been loaded.
    DllMain(0x768F0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "MSVCRT.DLL" called.
    DllMain(0x768F0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "MSVCRT.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75450000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "CRYPTBASE.DLL" called.
    DllMain(0x75450000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "CRYPTBASE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75460000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SSPICLI.DLL" called.
    DllMain(0x75460000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SSPICLI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "RPCRT4.DLL" called.
    DllMain(0x76800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "RPCRT4.DLL" returned 1988208385 (0x7681A701).
    DllMain(0x76760000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SECHOST.DLL" called.
    DllMain(0x76760000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SECHOST.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75570000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "ADVAPI32.DLL" called.
    DllMain(0x75570000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "ADVAPI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x772A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USER32.DLL" called.
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IMM32.DLL") called from "USER32.DLL" at address 0x772BCF0E.
    Loaded "IMM32.DLL" at address 0x75610000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSCTF.DLL" at address 0x76D20000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x76D20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTF.DLL" called.
    DllMain(0x76D20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTF.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75610000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSEnableIME") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC312 and returned 0x7562F637.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSGetEnableStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC327 and returned 0x7562F65E.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC33C and returned 0x7562F8EC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC351 and returned 0x7562F907.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC366 and returned 0x7562FB65.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC37B and returned 0x7562FB99.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC390 and returned 0x7562F9CA.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC3A5 and returned 0x7562FAD6.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC3BA and returned 0x7562F746.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC3CF and returned 0x7562F86E.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC3E4 and returned 0x75623540.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC3F9 and returned 0x75629327.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC40E and returned 0x756295A9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC423 and returned 0x75627A37.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC438 and returned 0x7562420C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC44D and returned 0x75622E79.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC462 and returned 0x75622084.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetDefaultIMEWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC477 and returned 0x75621F9D.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIsIME") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC48C and returned 0x75622FC7.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC4A1 and returned 0x756221A2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmRegisterClient") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC4B6 and returned 0x75621346.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC4CB and returned 0x756268C8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC4E0 and returned 0x7562682C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC4F5 and returned 0x75623938.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC50A and returned 0x75626964.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC51F and returned 0x756238AA.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC534 and returned 0x75623C6C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC549 and returned 0x75621E7D.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC55E and returned 0x75621E95.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLoadIME") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC573 and returned 0x7562197A.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC588 and returned 0x75623FF3.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmFreeLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC59D and returned 0x756297EF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmActivateLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC5B2 and returned 0x75628DF5.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC5C7 and returned 0x75622EBC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC5DC and returned 0x75623E02.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmConfigureIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC5F1 and returned 0x7562913F.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC606 and returned 0x756224E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC61B and returned 0x75623EE6.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetStatusWindowPos") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC630 and returned 0x75626A7C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetImeInfoEx") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC645 and returned 0x756214D8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC65A and returned 0x75622025.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC66F and returned 0x75621FD8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC684 and returned 0x75623DCF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetActiveContext") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC699 and returned 0x75622246.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmTranslateMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC6AE and returned 0x7562F27F.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLoadLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC6C3 and returned 0x75629E79.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmProcessKey") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC6D8 and returned 0x75623A3C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmPutImeMenuItemsIntoMappedFile") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC6ED and returned 0x75634E96.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetProperty") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC702 and returned 0x75623BB8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC717 and returned 0x756283C2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC72C and returned 0x756283E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEnumInputContext") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC741 and returned 0x756231DD.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSystemHandler") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC756 and returned 0x7562B1CF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmTIMActivate") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC767 and returned 0x75621888.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmRestoreToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC778 and returned 0x75635114.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmHideToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC789 and returned 0x7563514B.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmDispatchDefImeMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC79A and returned 0x7562163C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmNotify") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC7AB and returned 0x756215D0.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmSetDefaultRemoteKeyboardLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC7BC and returned 0x756353CC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmGetCompatibleKeyboardLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x772BC7CD and returned 0x756353DC.
    DllMain(0x75610000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IMM32.DLL") returned 0x75610000.
    GetProcAddress(0x778D0000 [LPK.DLL], "LpkTabbedTextOut") called from "GDI32.DLL" at address 0x75686970 and returned 0x778D48A0.
    GetProcAddress(0x778D0000 [LPK.DLL], "LpkPSMTextOut") called from "GDI32.DLL" at address 0x7568697B and returned 0x778D1430.
    GetProcAddress(0x778D0000 [LPK.DLL], "LpkDrawTextEx") called from "GDI32.DLL" at address 0x75686986 and returned 0x778D13D0.
    GetProcAddress(0x778D0000 [LPK.DLL], "LpkEditControl") called from "GDI32.DLL" at address 0x75686991 and returned 0x778D7000.
    Loaded "SBHOOK.DLL" at address 0x6D7B0000. Successfully hooked module.
    Loaded "PSAPI.DLL" at address 0x76640000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR80.DLL" at address 0x74F30000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x76640000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" called.
    DllMain(0x76640000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74F30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" called.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F33001 and returned 0x76664EFB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F3300E and returned 0x76661252.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F3301B and returned 0x766641D8.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F33028 and returned 0x7666356F.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F39668 and returned 0x76661916.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32BBC and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32C33 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32D3A and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F32D4A and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "IsProcessorFeaturePresent") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F4A967 and returned 0x76665205.
    GetProcAddress(0x768F0000 [MSVCRT.DLL], "_set_error_mode") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F34447 and returned 0x76904A3D.
    GetProcAddress(0x768F0000 [MSVCRT.DLL], "?set_terminate@@YAP6AXXZP6AXXZ@Z") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F34463 and returned 0x7691EBB7.
    GetProcAddress(0x768F0000 [MSVCRT.DLL], "_get_terminate") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F3447F and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FindActCtxSectionStringW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F31DBE and returned 0x7666A6E0.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "GetSystemWindowsDirectoryW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74F31F1A and returned 0x766651E3.
    DllMain(0x74F30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" called.
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" returned 0 (0x0).
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" called.
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" returned 0 (0x0).
    DllMain(0x74F30000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" called.
    DllMain(0x74F30000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76640000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" called.
    DllMain(0x76640000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    Unloaded "SBHOOK.DLL" at address 0x6D7B0000.
    Unloaded "MSVCR80.DLL" at address 0x74F30000.
    Unloaded "PSAPI.DLL" at address 0x76640000.
    DllMain(0x772A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USER32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76C80000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USP10.DLL" called.
    LoadLibraryA("gdi32.dll") called from "USP10.DLL" at address 0x76C96010.
    LoadLibraryA("gdi32.dll") returned 0x75670000.
    GetProcAddress(0x75670000 [GDI32.DLL], "GetCharABCWidthsI") called from "USP10.DLL" at address 0x76C96045 and returned 0x756899A3.
    DllMain(0x76C80000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USP10.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x778D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "LPK.DLL" called.
    DllMain(0x778D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "LPK.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75670000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "GDI32.DLL" called.
    DllMain(0x75670000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "GDI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74430000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744352E9 and returned 0x76664EFB.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744352F6 and returned 0x76661252.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74435303 and returned 0x766641D8.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74435310 and returned 0x7666356F.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74435257 and returned 0x754D02CA.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x744354C4 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74431845 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74435D46 and returned 0x77940FCB.
    GetProcAddress(0x754C0000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74435D56 and returned 0x77939D35.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "ProcessIdToSessionId") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x7443625A and returned 0x76661275.
    LoadLibraryW("imm32.dll") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434BFE.
    LoadLibraryW("imm32.dll") returned 0x75610000.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmCreateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C23 and returned 0x75623D4C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmDestroyContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C38 and returned 0x75623CCE.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C4D and returned 0x75623C6C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C62 and returned 0x75623540.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C77 and returned 0x756221A2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434C8C and returned 0x75622084.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434CA1 and returned 0x75627A37.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434CB6 and returned 0x756283C2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434CCB and returned 0x7562420C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434CE0 and returned 0x756283E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x74434CF5 and returned 0x75623E02.
    DllMain(0x74430000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76780000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHLWAPI.DLL" called.
    DllMain(0x76780000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHLWAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75700000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHELL32.DLL" called.
    DllMain(0x75700000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHELL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76DF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMDLG32.DLL" called.
    DllMain(0x76DF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMDLG32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x773A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLE32.DLL" called.
    DllMain(0x773A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLE32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76350000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLEAUT32.DLL" called.
    DllMain(0x76350000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLEAUT32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74D00000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINMM.DLL" called.
    DllMain(0x74D00000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINMM.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x69730000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "QUARTZ.DLL" called.
    LoadLibraryExA("kernel32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "QUARTZ.DLL" at address 0x69736D1A.
    LoadLibraryExA("kernel32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x76650000.
    GetProcAddress(0x76650000 [KERNEL32.DLL], "InterlockedCompareExchange") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x69736D2A and returned 0x76661484.
    GetProcAddress(0x77900000 [NTDLL.DLL], "NtQuerySystemInformation") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x6973700D and returned 0x7791FDA0.
    GetProcAddress(0x77900000 [NTDLL.DLL], "NtOpenFile") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x69737028 and returned 0x7791FD54.
    GetProcAddress(0x77900000 [NTDLL.DLL], "RtlInitUnicodeString") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x69737035 and returned 0x7792E208.
    DllMain(0x69730000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "QUARTZ.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75380000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "VERSION.DLL" called.
    DllMain(0x75380000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "VERSION.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75320000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINSPOOL.DRV" called.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000DA) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337C7F and returned 0x7533114B.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D9) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337C8C and returned 0x7533F6CA.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "SetDefaultPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337C97 and returned 0x7533BD1C.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "GetDefaultPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CA2 and returned 0x7533B8A5.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDriverPackagePathW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CAD and returned 0x75344EE4.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "CorePrinterDriverInstalledW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CB8 and returned 0x75344DB4.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "GetCorePrinterDriversW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CC3 and returned 0x75344C24.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "UploadPrinterDriverPackageW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CCE and returned 0x75345144.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "InstallPrinterDriverFromPackageW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CD9 and returned 0x75344B04.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000FB) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CE4 and returned 0x75344218.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterConnection2W") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CEF and returned 0x75343D24.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "OpenPrinter2W") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337CFA and returned 0x7533C844.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterKeyW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D05 and returned 0x7532DB90.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D10 and returned 0x7532DAB0.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterKeyW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D1B and returned 0x7532D8E0.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D26 and returned 0x7532D748.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D31 and returned 0x7532D278.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "SetPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D3C and returned 0x7532DD50.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D47 and returned 0x7532D9D8.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D52 and returned 0x7532D624.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "SpoolerPrinterEvent") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D5D and returned 0x75335694.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "SetPortW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D68 and returned 0x7533037A.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "DocumentPropertySheets") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D73 and returned 0x753373D3.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "DevicePropertySheets") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D7E and returned 0x75337165.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "IsValidDevmodeW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x75337D89 and returned 0x75330D77.
    GetProcAddress(0x75320000 [WINSPOOL.DRV], "IsValidDevmodeA") called from "WINSPOOL.DRV" at ad

  5. #45
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Il manque la fin du log non ?
    J'imagine que ça a dû crasher encore une fois (ya pas de raison que ça tombe soudainement en marche ).
    Au moment du crash, il doit y avoir des infos dans le log comme quoi l'appel à une fonction a merdé. Et tu pourras savoir quelle fonction de quelle dll pose problème.

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je l'ai refait : J'ai l'impression que c'est pareil...

    j'ai dû le couper en 2 (trop long pour le forum)

    partie n° 1 :

    Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
    Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Starting profile on 29/08/2011 at 13:56:44

    Operating System: Microsoft Windows NT/2000/XP/2003/Vista based Home Premium (64-bit), version 6.01.7601 Service Pack 1
    Program Executable: c:\program files (x86)\ancestrologie\ANCESTROLOGIE.EXE
    Program Arguments:
    Starting Directory: C:\Program Files (x86)\Ancestrologie\
    Search Path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\

    Options Selected:
    Simulate ShellExecute by inserting any App Paths directories into the PATH environment variable.
    Log DllMain calls for process attach and process detach messages.
    Hook the process to gather more detailed dependency information.
    Log LoadLibrary function calls.
    Log GetProcAddress function calls.
    Log debug output messages.
    Automatically open and profile child processes.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Started "ANCESTROLOGIE.EXE" (process 0x149C) at address 0x00400000. Successfully hooked module.
    Loaded "NTDLL.DLL" at address 0x778B0000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNEL32.DLL" at address 0x771D0000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNELBASE.DLL" at address 0x76D60000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x76D60000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNELBASE.DLL" called.
    DllMain(0x76D60000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNELBASE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x771D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" called.
    DllMain(0x771D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "KERNEL32.DLL" returned 1 (0x1).
    Injected "DEPENDS.DLL" at address 0x08370000.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" called.
    DllMain(0x08370000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEPENDS.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "ADVAPI32.DLL" at address 0x75560000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCRT.DLL" at address 0x75470000. Successfully hooked module.
    Loaded "SECHOST.DLL" at address 0x75760000. Successfully hooked module.
    Loaded "RPCRT4.DLL" at address 0x75810000. Successfully hooked module.
    Loaded "SSPICLI.DLL" at address 0x75410000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTBASE.DLL" at address 0x75400000. Successfully hooked module.
    Loaded "COMCTL32.DLL" at address 0x730B0000. Successfully hooked module.
    Loaded "GDI32.DLL" at address 0x76DB0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USER32.DLL" at address 0x76E40000. Successfully hooked module.
    Loaded "LPK.DLL" at address 0x771B0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USP10.DLL" at address 0x75900000. Successfully hooked module.
    Loaded "COMDLG32.DLL" at address 0x76CE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SHLWAPI.DLL" at address 0x75780000. Successfully hooked module.
    Loaded "SHELL32.DLL" at address 0x75CF0000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLE32.DLL" at address 0x76940000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLEAUT32.DLL" at address 0x76C50000. Successfully hooked module.
    Loaded "QUARTZ.DLL" at address 0x68850000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINMM.DLL" at address 0x73950000. Successfully hooked module.
    Loaded "VERSION.DLL" at address 0x75330000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINSPOOL.DRV" at address 0x752D0000. Successfully hooked module.
    Entrypoint reached. All implicit modules have been loaded.
    DllMain(0x75470000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "MSVCRT.DLL" called.
    DllMain(0x75470000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "MSVCRT.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75400000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "CRYPTBASE.DLL" called.
    DllMain(0x75400000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "CRYPTBASE.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75410000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SSPICLI.DLL" called.
    DllMain(0x75410000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SSPICLI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75810000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "RPCRT4.DLL" called.
    DllMain(0x75810000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "RPCRT4.DLL" returned 1971496705 (0x7582A701).
    DllMain(0x75760000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SECHOST.DLL" called.
    DllMain(0x75760000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SECHOST.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75560000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "ADVAPI32.DLL" called.
    DllMain(0x75560000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "ADVAPI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USER32.DLL" called.
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IMM32.DLL") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5CF0E.
    Loaded "IMM32.DLL" at address 0x75610000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSCTF.DLL" at address 0x77040000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x77040000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTF.DLL" called.
    DllMain(0x77040000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSCTF.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75610000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSEnableIME") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C312 and returned 0x7562F637.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmWINNLSGetEnableStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C327 and returned 0x7562F65E.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C33C and returned 0x7562F8EC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSendIMEMessageExA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C351 and returned 0x7562F907.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C366 and returned 0x7562FB65.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPGetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C37B and returned 0x7562FB99.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C390 and returned 0x7562F9CA.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPQueryIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C3A5 and returned 0x7562FAD6.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C3BA and returned 0x7562F746.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIMPSetIMEA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C3CF and returned 0x7562F86E.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C3E4 and returned 0x75623540.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C3F9 and returned 0x75629327.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEscapeW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C40E and returned 0x756295A9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C423 and returned 0x75627A37.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C438 and returned 0x7562420C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C44D and returned 0x75622E79.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C462 and returned 0x75622084.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetDefaultIMEWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C477 and returned 0x75621F9D.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmIsIME") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C48C and returned 0x75622FC7.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C4A1 and returned 0x756221A2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmRegisterClient") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C4B6 and returned 0x75621346.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C4CB and returned 0x756268C8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C4E0 and returned 0x7562682C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C4F5 and returned 0x75623938.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionFontA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C50A and returned 0x75626964.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C51F and returned 0x756238AA.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C534 and returned 0x75623C6C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C549 and returned 0x75621E7D.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockIMC") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C55E and returned 0x75621E95.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLoadIME") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C573 and returned 0x7562197A.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C588 and returned 0x75623FF3.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmFreeLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C59D and returned 0x756297EF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmActivateLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C5B2 and returned 0x75628DF5.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C5C7 and returned 0x75622EBC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C5DC and returned 0x75623E02.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmConfigureIMEW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C5F1 and returned 0x7562913F.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C606 and returned 0x756224E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetConversionStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C61B and returned 0x75623EE6.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetStatusWindowPos") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C630 and returned 0x75626A7C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetImeInfoEx") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C645 and returned 0x756214D8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C65A and returned 0x75622025.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmUnlockImeDpi") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C66F and returned 0x75621FD8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetOpenStatus") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C684 and returned 0x75623DCF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetActiveContext") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C699 and returned 0x75622246.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmTranslateMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C6AE and returned 0x7562F27F.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmLoadLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C6C3 and returned 0x75629E79.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmProcessKey") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C6D8 and returned 0x75623A3C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmPutImeMenuItemsIntoMappedFile") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C6ED and returned 0x75634E96.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetProperty") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C702 and returned 0x75623BB8.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C717 and returned 0x756283C2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C72C and returned 0x756283E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmEnumInputContext") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C741 and returned 0x756231DD.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSystemHandler") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C756 and returned 0x7562B1CF.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmTIMActivate") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C767 and returned 0x75621888.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmRestoreToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C778 and returned 0x75635114.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmHideToolbarWnd") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C789 and returned 0x7563514B.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmDispatchDefImeMessage") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C79A and returned 0x7562163C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmNotify") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C7AB and returned 0x756215D0.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmSetDefaultRemoteKeyboardLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C7BC and returned 0x756353CC.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "CtfImmGetCompatibleKeyboardLayout") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5C7CD and returned 0x756353DC.
    DllMain(0x75610000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "IMM32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IMM32.DLL") returned 0x75610000.
    GetProcAddress(0x771B0000 [LPK.DLL], "LpkTabbedTextOut") called from "GDI32.DLL" at address 0x76DC6970 and returned 0x771B48A0.
    GetProcAddress(0x771B0000 [LPK.DLL], "LpkPSMTextOut") called from "GDI32.DLL" at address 0x76DC697B and returned 0x771B1430.
    GetProcAddress(0x771B0000 [LPK.DLL], "LpkDrawTextEx") called from "GDI32.DLL" at address 0x76DC6986 and returned 0x771B13D0.
    GetProcAddress(0x771B0000 [LPK.DLL], "LpkEditControl") called from "GDI32.DLL" at address 0x76DC6991 and returned 0x771B7000.
    Loaded "SBHOOK.DLL" at address 0x6D7B0000. Successfully hooked module.
    Loaded "PSAPI.DLL" at address 0x77880000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR80.DLL" at address 0x74E40000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x77880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" called.
    DllMain(0x77880000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E43001 and returned 0x771E4EFB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4300E and returned 0x771E1252.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4301B and returned 0x771E41D8.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E43028 and returned 0x771E356F.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E49668 and returned 0x771E1916.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42D3A and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42D4A and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "IsProcessorFeaturePresent") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E5A967 and returned 0x771E5205.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "_set_error_mode") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E44447 and returned 0x75484A3D.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "?set_terminate@@YAP6AXXZP6AXXZ@Z") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E44463 and returned 0x7549EBB7.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "_get_terminate") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4447F and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FindActCtxSectionStringW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E41DBE and returned 0x771EA6E0.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "GetSystemWindowsDirectoryW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E41F1A and returned 0x771E51E3.
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" called.
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" returned 0 (0x0).
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" called.
    DllMain(0x6D7B0000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "SBHOOK.DLL" returned 0 (0x0).
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" called.
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x77880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" called.
    DllMain(0x77880000, DLL_PROCESS_DETACH, 0x00000000) in "PSAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    Unloaded "SBHOOK.DLL" at address 0x6D7B0000.
    Unloaded "MSVCR80.DLL" at address 0x74E40000.
    Unloaded "PSAPI.DLL" at address 0x77880000.
    DllMain(0x76E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USER32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75900000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USP10.DLL" called.
    LoadLibraryA("gdi32.dll") called from "USP10.DLL" at address 0x75916010.
    LoadLibraryA("gdi32.dll") returned 0x76DB0000.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetCharABCWidthsI") called from "USP10.DLL" at address 0x75916045 and returned 0x76DC99A3.
    DllMain(0x75900000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "USP10.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x771B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "LPK.DLL" called.
    DllMain(0x771B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "LPK.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76DB0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "GDI32.DLL" called.
    DllMain(0x76DB0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "GDI32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x730B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B52E9 and returned 0x771E4EFB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B52F6 and returned 0x771E1252.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B5303 and returned 0x771E41D8.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B5310 and returned 0x771E356F.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B5257 and returned 0x76D702CA.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B54C4 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B1845 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "EncodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B5D46 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x76D60000 [KERNELBASE.DLL], "DecodePointer") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B5D56 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "ProcessIdToSessionId") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B625A and returned 0x771E1275.
    LoadLibraryW("imm32.dll") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4BFE.
    LoadLibraryW("imm32.dll") returned 0x75610000.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmCreateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C23 and returned 0x75623D4C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmDestroyContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C38 and returned 0x75623CCE.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmNotifyIME") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C4D and returned 0x75623C6C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmAssociateContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C62 and returned 0x75623540.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmReleaseContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C77 and returned 0x756221A2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetContext") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4C8C and returned 0x75622084.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4CA1 and returned 0x75627A37.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringA") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4CB6 and returned 0x756283C2.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmGetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4CCB and returned 0x7562420C.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCompositionStringW") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4CE0 and returned 0x756283E9.
    GetProcAddress(0x75610000 [IMM32.DLL], "ImmSetCandidateWindow") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x730B4CF5 and returned 0x75623E02.
    DllMain(0x730B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75780000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHLWAPI.DLL" called.
    DllMain(0x75780000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHLWAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHELL32.DLL" called.
    DllMain(0x75CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "SHELL32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76CE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMDLG32.DLL" called.
    DllMain(0x76CE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "COMDLG32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLE32.DLL" called.
    DllMain(0x76940000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLE32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76C50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLEAUT32.DLL" called.
    DllMain(0x76C50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "OLEAUT32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x73950000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINMM.DLL" called.
    DllMain(0x73950000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINMM.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x68850000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "QUARTZ.DLL" called.
    LoadLibraryExA("kernel32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "QUARTZ.DLL" at address 0x68856D1A.
    LoadLibraryExA("kernel32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x771D0000.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "InterlockedCompareExchange") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x68856D2A and returned 0x771E1484.
    GetProcAddress(0x778B0000 [NTDLL.DLL], "NtQuerySystemInformation") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x6885700D and returned 0x778CFDA0.
    GetProcAddress(0x778B0000 [NTDLL.DLL], "NtOpenFile") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x68857028 and returned 0x778CFD54.
    GetProcAddress(0x778B0000 [NTDLL.DLL], "RtlInitUnicodeString") called from "QUARTZ.DLL" at address 0x68857035 and returned 0x778DE208.
    DllMain(0x68850000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "QUARTZ.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75330000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "VERSION.DLL" called.
    DllMain(0x75330000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "VERSION.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x752D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINSPOOL.DRV" called.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000DA) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7C7F and returned 0x752E114B.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D9) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7C8C and returned 0x752EF6CA.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetDefaultPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7C97 and returned 0x752EBD1C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetDefaultPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CA2 and returned 0x752EB8A5.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDriverPackagePathW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CAD and returned 0x752F4EE4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "CorePrinterDriverInstalledW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CB8 and returned 0x752F4DB4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetCorePrinterDriversW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CC3 and returned 0x752F4C24.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "UploadPrinterDriverPackageW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CCE and returned 0x752F5144.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "InstallPrinterDriverFromPackageW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CD9 and returned 0x752F4B04.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000FB) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CE4 and returned 0x752F4218.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterConnection2W") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CEF and returned 0x752F3D24.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "OpenPrinter2W") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7CFA and returned 0x752EC844.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterKeyW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D05 and returned 0x752DDB90.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D10 and returned 0x752DDAB0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterKeyW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D1B and returned 0x752DD8E0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D26 and returned 0x752DD748.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D31 and returned 0x752DD278.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetPrinterDataExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D3C and returned 0x752DDD50.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D47 and returned 0x752DD9D8.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D52 and returned 0x752DD624.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SpoolerPrinterEvent") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D5D and returned 0x752E5694.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetPortW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D68 and returned 0x752E037A.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DocumentPropertySheets") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D73 and returned 0x752E73D3.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DevicePropertySheets") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D7E and returned 0x752E7165.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "IsValidDevmodeW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D89 and returned 0x752E0D77.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "IsValidDevmodeA") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D94 and returned 0x752D8EA0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPortExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7D9F and returned 0x752DF98C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrintProvidorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DAA and returned 0x752E40CC.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrintProvidorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DB5 and returned 0x752DF612.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrintProcessorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DC0 and returned 0x752E4014.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeleteMonitorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DCB and returned 0x752E3F5C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddMonitorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DD6 and returned 0x752E3E8C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "StartDocDlgW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DE4 and returned 0x752E416C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AdvancedDocumentPropertiesW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7DF2 and returned 0x752DE529.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AdvancedDocumentPropertiesA") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E00 and returned 0x752DA732.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DocumentPropertiesW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E0E and returned 0x752E5C54.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeviceCapabilitiesW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E19 and returned 0x752E5DAC.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterIC") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E27 and returned 0x752DF4E4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "PlayGdiScriptOnPrinterIC") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E35 and returned 0x752DF454.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "CreatePrinterIC") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E43 and returned 0x752DF33F.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetJobW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E51 and returned 0x752DB310.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetJobW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E5F and returned 0x752E1420.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumJobsW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E6D and returned 0x752E15B8.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E7B and returned 0x752E1758.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E89 and returned 0x752DB56C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDriverW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7E97 and returned 0x752E2458.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDriverDirectoryW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EA5 and returned 0x752E274C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrintersW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EB3 and returned 0x752D6CA7.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterConnectionW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EC1 and returned 0x752F3534.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterConnectionW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7ECF and returned 0x752F3BB8.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterDriverExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EDD and returned 0x752E1AF0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrinterDriverExA") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EEB and returned 0x752D7B68.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrinterDriversW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7EF9 and returned 0x752D6F8D.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDriverW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F07 and returned 0x752E292C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDriverExW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F15 and returned 0x752E286C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPrintProcessorW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F23 and returned 0x752E29E4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrintProcessorsW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F31 and returned 0x752E2AAC.

  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    >>> J'ai dû le couper en 2 (trop long pour le forum)

    partie n° 2 :

    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrintProcessorDirectoryW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F3F and returned 0x752E2B8C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPrintProcessorDatatypesW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F4D and returned 0x752DBFF4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000CF) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F5B and returned 0x752DBDBD.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D1) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F69 and returned 0x752DBE84.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D3) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F77 and returned 0x752DBF2C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D4) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F85 and returned 0x752DE29C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SplDriverUnloadComplete") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7F93 and returned 0x752DDE48.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D5) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FA1 and returned 0x752DE078.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000D6) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FAF and returned 0x752DE11C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "OpenPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FBD and returned 0x752D68F0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "OpenPrinterA") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FCB and returned 0x752D74D6.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "ResetPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FD9 and returned 0x752E1294.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "StartDocPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FE7 and returned 0x752E2C8C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "FlushPrinter") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E7FF5 and returned 0x752DC540.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8003 and returned 0x752DD069.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetPrinterDataW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8011 and returned 0x752DDC68.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddJobW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E801F and returned 0x752E3888.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "ScheduleJob") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E802D and returned 0x752E3B70.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "WaitForPrinterChange") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E803B and returned 0x752EB2B4.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "FindNextPrinterChangeNotification") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8049 and returned 0x752EAFBE.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "PrinterMessageBoxW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8057 and returned 0x752DF60C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "ClosePrinter") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8065 and returned 0x752ECAE7.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddFormW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8073 and returned 0x752DE654.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeleteFormW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E8081 and returned 0x752DE780.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetFormW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E808F and returned 0x752DE880.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "SetFormW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E809D and returned 0x752DE9F0.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumFormsW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80AB and returned 0x752DEB10.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumPortsW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80B9 and returned 0x752DEC80.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "EnumMonitorsW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80C7 and returned 0x752DEDEC.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "AddPortW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80D5 and returned 0x752E6014.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "ConfigurePortW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80E3 and returned 0x752E626C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePortW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80F1 and returned 0x752E64CC.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "GetPrinterW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E80FF and returned 0x752DBA00.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], "DeletePrinterDriverPackageW") called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E810D and returned 0x752F503C.
    GetProcAddress(0x752D0000 [WINSPOOL.DRV], 0x000000EA) called from "WINSPOOL.DRV" at address 0x752E811B and returned 0x752E2485.
    DllMain(0x752D0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x0018FD24) in "WINSPOOL.DRV" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AAC3.
    Loaded "UXTHEME.DLL" at address 0x71CF0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x71CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "UXTHEME.DLL" called.
    DllMain(0x71CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "UXTHEME.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x71CF0000.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], "ThemeInitApiHook") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AB03 and returned 0x71D04571.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AAC3.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x71CF0000.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], "ThemeInitApiHook") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AB03 and returned 0x71D04571.
    GetProcAddress(0x76E40000 [USER32.DLL], "IsProcessDPIAware") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D04F6B and returned 0x76E581A6.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AAC3.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x71CF0000.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], "ThemeInitApiHook") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AB03 and returned 0x71D04571.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AAC3.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\uxtheme.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x71CF0000.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], "ThemeInitApiHook") called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AB03 and returned 0x71D04571.
    LoadLibraryExW("C:\Program Files (x86)\SweetIM\Messenger\mgAdaptersProxy.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "USER32.DLL" at address 0x76E5AAC3.
    Loaded "MGADAPTERSPROXY.DLL" at address 0x10000000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR71.DLL" at address 0x7C360000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x7C360000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR71.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C361705 and returned 0x771E1916.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C3617AA and returned 0x771E4EFB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C3617B7 and returned 0x771E1252.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C3617C4 and returned 0x771E41D8.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C3617D1 and returned 0x771E356F.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "IsProcessorFeaturePresent") called from "MSVCR71.DLL" at address 0x7C36217F and returned 0x771E5205.
    DllMain(0x7C360000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR71.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MGADAPTERSPROXY.DLL" called.
    DllMain(0x10000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MGADAPTERSPROXY.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Program Files (x86)\SweetIM\Messenger\mgAdaptersProxy.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x10000000.
    LoadLibraryExA("dwmapi.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D063FE.
    Loaded "DWMAPI.DLL" at address 0x74FC0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74FC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DWMAPI.DLL" called.
    DllMain(0x74FC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DWMAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExA("dwmapi.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x74FC0000.
    GetProcAddress(0x74FC0000 [DWMAPI.DLL], "DwmIsCompositionEnabled") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D063B3 and returned 0x74FC1610.
    GetProcAddress(0x74FC0000 [DWMAPI.DLL], "DwmGetWindowAttribute") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D063B3 and returned 0x74FC1C76.
    Loaded "RICHED20.DLL" at address 0x67220000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x67220000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "RICHED20.DLL" called.
    DllMain(0x67220000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "RICHED20.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331919.
    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331A45.
    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") called from "SHELL32.DLL" at address 0x75D624A8.
    Loaded "COMCTL32.DLL" at address 0x72A40000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x72A40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "COMCTL32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771B0000 [LPK.DLL], "LpkEditControl") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6E933 and returned 0x771B7000.
    DllMain(0x72A40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "COMCTL32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("comctl32.dll") returned 0x72A40000.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") called from "SHELL32.DLL" at address 0x75D624A8.
    LoadLibraryW("comctl32.dll") returned 0x72A40000.
    LoadLibraryExA("WindowsCodecs.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6F347.
    Loaded "WINDOWSCODECS.DLL" at address 0x74390000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WINDOWSCODECS.DLL" called.
    DllMain(0x74390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WINDOWSCODECS.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExA("WindowsCodecs.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x74390000.
    GetProcAddress(0x74390000 [WINDOWSCODECS.DLL], "WICCreateImagingFactory_Proxy") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6F2FC and returned 0x743987AC.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F0C.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x75560000.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "OpenThreadToken") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F70 and returned 0x7557432C.
    Loaded "PROFAPI.DLL" at address 0x74EE0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74EE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PROFAPI.DLL" called.
    DllMain(0x74EE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PROFAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "APPHELP.DLL" at address 0x72550000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x72550000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "APPHELP.DLL" called.
    DllMain(0x72550000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "APPHELP.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "APPHELP.DLL" at address 0x725588C4.
    Mapped "EHSTORSHELL.DLL" as a data file into memory at address 0x74350002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x74350002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "APPHELP.DLL" at address 0x725590AE.
    Mapped "EHSTORSHELL.DLL" as a data file into memory at address 0x74350002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x74350002.
    Loaded "" at address 0x74350000. Successfully hooked module.
    Unloaded "" at address 0x74350000.
    Loaded "CLBCATQ.DLL" at address 0x75670000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x75670000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CLBCATQ.DLL" called.
    DllMain(0x75670000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CLBCATQ.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "EHSTORSHELL.DLL" at address 0x74350000. Successfully hooked module.
    Loaded "SETUPAPI.DLL" at address 0x772E0000. Successfully hooked module.
    Loaded "CFGMGR32.DLL" at address 0x75CC0000. Successfully hooked module.
    Loaded "DEVOBJ.DLL" at address 0x76C30000. Successfully hooked module.
    Loaded "PROPSYS.DLL" at address 0x71DB0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x75CC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CFGMGR32.DLL" called.
    DllMain(0x75CC0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CFGMGR32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x76C30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEVOBJ.DLL" called.
    DllMain(0x76C30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DEVOBJ.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x772E0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SETUPAPI.DLL" called.
    LoadLibraryExW("API-MS-Win-Core-LocalRegistry-L1-1-0.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) called from "SETUPAPI.DLL" at address 0x772F1188.
    LoadLibraryExW("API-MS-Win-Core-LocalRegistry-L1-1-0.dll", 0x00000000, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH) returned 0x771D0000.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "RegQueryValueExW") called from "SETUPAPI.DLL" at address 0x772F1141 and returned 0x771E1F1E.
    DllMain(0x772E0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SETUPAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x71DB0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PROPSYS.DLL" called.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC4404.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x75560000.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegisterTraceGuidsW") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DB62AB and returned 0x778EF843.
    LoadLibraryExW("propsys.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC431B.
    Mapped "PROPSYS.DLL" as a data file into memory at address 0x71DB0000.
    LoadLibraryExW("propsys.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x71DB0000.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "EventRegister") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC3E60 and returned 0x778EF6BA.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "EventUnregister") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC3E87 and returned 0x77909241.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "EventEnabled") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC3E94 and returned 0x778E88E2.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "EventWrite") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DC3EA1 and returned 0x77910C59.
    DllMain(0x71DB0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "PROPSYS.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74350000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "EHSTORSHELL.DLL" called.
    DllMain(0x74350000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "EHSTORSHELL.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x7578DE58.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\EhStorShell.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x74350000.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "APPHELP.DLL" at address 0x725588C4.
    Mapped "NTSHRUI.DLL" as a data file into memory at address 0x73EE0002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x73EE0002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "APPHELP.DLL" at address 0x725590AE.
    Mapped "NTSHRUI.DLL" as a data file into memory at address 0x73EE0002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x73EE0002.
    Loaded "" at address 0x73EE0000. Successfully hooked module.
    Unloaded "" at address 0x73EE0000.
    Loaded "NTSHRUI.DLL" at address 0x73EE0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x73EE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTSHRUI.DLL" called.
    DllMain(0x73EE0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTSHRUI.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExA("srvcli.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "NTSHRUI.DLL" at address 0x73EE1CEE.
    Loaded "SRVCLI.DLL" at address 0x734A0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x734A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SRVCLI.DLL" called.
    DllMain(0x734A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SRVCLI.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExA("srvcli.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x734A0000.
    GetProcAddress(0x734A0000 [SRVCLI.DLL], "NetShareEnum") called from "NTSHRUI.DLL" at address 0x73EE1D52 and returned 0x734A3F33.
    LoadLibraryW("cscapi.dll") called from "SRVCLI.DLL" at address 0x734A3E75.
    Loaded "CSCAPI.DLL" at address 0x75000000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x75000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CSCAPI.DLL" called.
    DllMain(0x75000000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "CSCAPI.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("cscapi.dll") returned 0x75000000.
    GetProcAddress(0x75000000 [CSCAPI.DLL], "CscNetApiGetInterface") called from "SRVCLI.DLL" at address 0x734A3E94 and returned 0x75001E45.
    LoadLibraryExA("slc.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "NTSHRUI.DLL" at address 0x73EE1CEE.
    Loaded "SLC.DLL" at address 0x744C0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x744C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SLC.DLL" called.
    DllMain(0x744C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "SLC.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExA("slc.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x744C0000.
    GetProcAddress(0x744C0000 [SLC.DLL], "SLGetWindowsInformationDWORD") called from "NTSHRUI.DLL" at address 0x73EE1D52 and returned 0x744C215B.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x7578DE58.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\ntshrui.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x73EE0000.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IconCodecService.dll") called from "USER32.DLL" at address 0x76E9D0C7.
    Loaded "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x744B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "ICONCODECSERVICE.DLL" called.
    DllMain(0x744B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "ICONCODECSERVICE.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("C:\Windows\system32\IconCodecService.dll") returned 0x744B0000.
    LoadLibraryExA("WindowsCodecs.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B1AD8.
    LoadLibraryExA("WindowsCodecs.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x74390000.
    GetProcAddress(0x74390000 [WINDOWSCODECS.DLL], "WICCreateImagingFactory_Proxy") called from "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B1B3C and returned 0x743987AC.
    LoadLibraryExA("ole32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B1AD8.
    LoadLibraryExA("ole32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x76940000.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "CreateStreamOnHGlobal") called from "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B1B3C and returned 0x7696363B.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "WerRegisterMemoryBlock") called from "WINDOWSCODECS.DLL" at address 0x743A337A and returned 0x771FE0EF.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "GetHGlobalFromStream") called from "ICONCODECSERVICE.DLL" at address 0x744B1B3C and returned 0x769641D5.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x643D0002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "USER32.DLL" at address 0x76E6EEF1.
    Mapped "IMAGERES.DLL" as a data file into memory at address 0x65730002.
    LoadLibraryExW("c:\windows\system32\imageres.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x65730002.
    LoadLibraryExA("SspiCli.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "ADVAPI32.DLL" at address 0x75574759.
    LoadLibraryExA("SspiCli.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x75410000.
    GetProcAddress(0x75410000 [SSPICLI.DLL], "GetUserNameExA") called from "ADVAPI32.DLL" at address 0x755747BD and returned 0x7542A4E7.
    LoadLibraryW("comctl32") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D2B.
    LoadLibraryW("comctl32") returned 0x72A40000.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "HIMAGELIST_QueryInterface") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A7099D.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "DrawShadowText") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A6AB99.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "DrawSizeBox") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72AD578D.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "DrawScrollBar") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A6F954.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "SizeBoxHwnd") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72ACBEAB.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "ScrollBar_MouseMove") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A8DBA9.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "ScrollBar_Menu") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72B2436E.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "HandleScrollCmd") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72B2433D.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "DetachScrollBars") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A6BE61.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "AttachScrollBars") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A901AE.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "CCSetScrollInfo") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A752B9.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "CCGetScrollInfo") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72A6FB5E.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "CCEnableScrollBar") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72ADB157.
    GetProcAddress(0x72A40000 [COMCTL32.DLL], "QuerySystemGestureStatus") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D09D8C and returned 0x72B23793.
    LoadLibraryExA("UxTheme.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6F347.
    LoadLibraryExA("UxTheme.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x71CF0000.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], 0x00000031) called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6F2FC and returned 0x71D02052.
    GetProcAddress(0x71CF0000 [UXTHEME.DLL], "CloseThemeData") called from "COMCTL32.DLL" at address 0x72A6F2FC and returned 0x71D01FA1.
    Loaded "RICHED32.DLL" at address 0x75040000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x75040000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "RICHED32.DLL" called.
    DllMain(0x75040000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "RICHED32.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "MSFTEDIT.DLL" at address 0x66950000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x66950000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSFTEDIT.DLL" called.
    DllMain(0x66950000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSFTEDIT.DLL" returned 1 (0x1).
    GetProcAddress(0x74FC0000 [DWMAPI.DLL], "DwmSetWindowAttribute") called from "UXTHEME.DLL" at address 0x71D063B3 and returned 0x74FC16C0.
    LoadLibraryW("ole32.dll") called from "RICHED20.DLL" at address 0x67281456.
    LoadLibraryW("ole32.dll") returned 0x76940000.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "OleInitialize") called from "RICHED20.DLL" at address 0x67281DEC and returned 0x7695EFD7.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "OleUninitialize") called from "RICHED20.DLL" at address 0x67281DEC and returned 0x7695EBA1.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "RegisterDragDrop") called from "RICHED20.DLL" at address 0x67281DEC and returned 0x7695E924.
    LoadLibraryExA("ole32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F0C.
    LoadLibraryExA("ole32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x76940000.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "CoTaskMemAlloc") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F70 and returned 0x7698EA4C.
    LoadLibraryExA("SHELL32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F0C.
    LoadLibraryExA("SHELL32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x75CF0000.
    GetProcAddress(0x75CF0000 [SHELL32.DLL], 0x00000066) called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F70 and returned 0x75D8B7D9.
    GetProcAddress(0x76940000 [OLE32.DLL], "CoTaskMemFree") called from "SHLWAPI.DLL" at address 0x75794F70 and returned 0x76996F41.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "InitializeSecurityDescriptor") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DB62AB and returned 0x75574620.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "SetEntriesInAclW") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DB62AB and returned 0x75572A66.
    LoadLibraryW("ntmarta.dll") called from "ADVAPI32.DLL" at address 0x755728AC.
    Loaded "NTMARTA.DLL" at address 0x752A0000. Successfully hooked module.
    Loaded "WLDAP32.DLL" at address 0x76AA0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x76AA0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WLDAP32.DLL" called.
    DllMain(0x76AA0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WLDAP32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x752A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTMARTA.DLL" called.
    DllMain(0x752A0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NTMARTA.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryW("ntmarta.dll") returned 0x752A0000.
    GetProcAddress(0x752A0000 [NTMARTA.DLL], "GetMartaExtensionInterface") called from "ADVAPI32.DLL" at address 0x755728C2 and returned 0x752A21F2.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "SetSecurityDescriptorDacl") called from "PROPSYS.DLL" at address 0x71DB62AB and returned 0x7557415E.
    Loaded "MSIMG32.DLL" at address 0x74490000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74490000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSIMG32.DLL" called.
    DllMain(0x74490000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSIMG32.DLL" returned 1 (0x1).
    Loaded "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A70000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x66A70000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "OLEPRO32.DLL" called.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleIconToCursor") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76CB7776.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleCreateFontIndirect") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76C7352F.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleCreatePictureIndirect") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76C73DF8.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleLoadPicture") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76CB7C51.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleTranslateColor") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76C826FA.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleCreatePropertyFrame") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76CB9452.
    GetProcAddress(0x76C50000 [OLEAUT32.DLL], "OleCreatePropertyFrameIndirect") called from "OLEPRO32.DLL" at address 0x66A7207D and returned 0x76CB9404.
    DllMain(0x66A70000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "OLEPRO32.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331919.
    Mapped "SHDOCVW.DLL" as a data file into memory at address 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331A45.
    Mapped "SHDOCVW.DLL" as a data file into memory at address 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331919.
    Mapped "SHDOCVW.DLL" as a data file into memory at address 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331A45.
    Mapped "SHDOCVW.DLL" as a data file into memory at address 0x6D390002.
    LoadLibraryExW("C:\Windows\system32\Shdocvw.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x6D390002.
    Loaded "GDS32.DLL" at address 0x04F50000. Successfully hooked module.
    Loaded "WS2_32.DLL" at address 0x75520000. Successfully hooked module.
    Loaded "NSI.DLL" at address 0x75600000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR80.DLL" at address 0x74E40000. Successfully hooked module.
    Loaded "MPR.DLL" at address 0x73270000. Successfully hooked module.
    Loaded "ICUUC30.DLL" at address 0x4A800000. Successfully hooked module.
    Loaded "ICUDT30.DLL" at address 0x4AD00000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x75600000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NSI.DLL" called.
    DllMain(0x75600000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "NSI.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x75520000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WS2_32.DLL" called.
    DllMain(0x75520000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WS2_32.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E43001 and returned 0x771E4EFB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4300E and returned 0x771E1252.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4301B and returned 0x771E41D8.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E43028 and returned 0x771E356F.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E49668 and returned 0x771E1916.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42BBC and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42C33 and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42D3A and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E42D4A and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "IsProcessorFeaturePresent") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E5A967 and returned 0x771E5205.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "_set_error_mode") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E44447 and returned 0x75484A3D.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "?set_terminate@@YAP6AXXZP6AXXZ@Z") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E44463 and returned 0x7549EBB7.
    GetProcAddress(0x75470000 [MSVCRT.DLL], "_get_terminate") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E4447F and returned NULL. Error: La procdure spcifie est introuvable (127).
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FindActCtxSectionStringW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E41DBE and returned 0x771EA6E0.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "GetSystemWindowsDirectoryW") called from "MSVCR80.DLL" at address 0x74E41F1A and returned 0x771E51E3.
    DllMain(0x74E40000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MSVCR80.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x73270000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MPR.DLL" called.
    DllMain(0x73270000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "MPR.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x4A800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "ICUUC30.DLL" called.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsAlloc") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EF54 and returned 0x771E4EFB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsGetValue") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EF61 and returned 0x771E1252.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsSetValue") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EF6E and returned 0x771E41D8.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "FlsFree") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EF7B and returned 0x771E356F.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "InitializeCriticalSectionAndSpinCount") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A869961 and returned 0x771E1916.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EB61 and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EBCD and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "EncodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EC8D and returned 0x778F0FCB.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "DecodePointer") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85EC9D and returned 0x778E9D35.
    GetProcAddress(0x771D0000 [KERNEL32.DLL], "IsProcessorFeaturePresent") called from "ICUUC30.DLL" at address 0x4A85E71A and returned 0x771E5205.
    DllMain(0x4A800000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "ICUUC30.DLL" returned 1 (0x1).
    DllMain(0x04F50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "GDS32.DLL" called.
    DllMain(0x04F50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "GDS32.DLL" returned 1 (0x1).
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetLayout") called from "USP10.DLL" at address 0x75914436 and returned 0x76DC7C90.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GdiRealizationInfo") called from "USP10.DLL" at address 0x75909A02 and returned 0x76DC8078.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "FontIsLinked") called from "USP10.DLL" at address 0x7590D836 and returned 0x76DC99E2.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) called from "USP10.DLL" at address 0x75933A9F.
    LoadLibraryExA("ADVAPI32.dll", 0x00000000, 0x00000000) returned 0x75560000.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegOpenKeyExW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x7557468D.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegQueryValueExW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755746AD.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegQueryValueExW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755746AD.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegCloseKey") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x7557469D.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetFontAssocStatus") called from "USP10.DLL" at address 0x75914476 and returned 0x76DC9A02.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegQueryValueExA") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755748EF.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegQueryInfoKeyW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755746E7.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegEnumKeyExW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755746C8.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetTextFaceAliasW") called from "USP10.DLL" at address 0x75911A7C and returned 0x76DC9A1C.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetTextExtentExPointWPri") called from "USP10.DLL" at address 0x75928AF6 and returned 0x76DCB553.
    GetProcAddress(0x76DB0000 [GDI32.DLL], "GetTextFaceAliasW") called from "USP10.DLL" at address 0x7590CDAA and returned 0x76DC9A1C.
    GetProcAddress(0x75560000 [ADVAPI32.DLL], "RegEnumValueW") called from "USP10.DLL" at address 0x75933B2F and returned 0x755748CC.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\intl\fbintl") called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF7F.
    Loaded "FBINTL.DLL" at address 0x05C30000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x05C30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "FBINTL.DLL" called.
    DllMain(0x05C30000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "FBINTL.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\intl\fbintl") returned 0x05C30000.
    GetProcAddress(0x05C30000 [FBINTL.DLL], "LD_version") called from "GDS32.DLL" at address 0x0508C157 and returned 0x05C3FA30.
    LoadLibraryExA("", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    LoadLibraryExA("", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned NULL. Error: Le fichier spcifi est introuvable (2).
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned NULL. Error: Accs refus (5).
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\CassiniVision.url", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\CassiniVision.url", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned NULL. Error: %1 nest pas une application Win32 valide (193).
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLArbre.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    Mapped "DLLARBRE.DLL" as a data file into memory at address 0x05CF0001.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLArbre.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x05CF0001.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLArbre.dll") called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF7F.
    Loaded "DLLARBRE.DLL" at address 0x05CF0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x05CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLARBRE.DLL" called.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331919.
    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331A45.
    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    DllMain(0x05CF0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLARBRE.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLArbre.dll") returned 0x05CF0000.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    Mapped "DLLCASSINIVISION.DLL" as a data file into memory at address 0x066C0001.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x066C0001.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll") called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF7F.
    Loaded "DLLCASSINIVISION.DLL" at address 0x066C0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x066C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCASSINIVISION.DLL" called.
    DllMain(0x066C0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCASSINIVISION.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll") returned 0x066C0000.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF53.
    Mapped "DLLCREATIONWEB.DLL" as a data file into memory at address 0x06A90001.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x06A90001.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll") called from "GDS32.DLL" at address 0x0508BF7F.
    Loaded "DLLCREATIONWEB.DLL" at address 0x06A90000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x06A90000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCREATIONWEB.DLL" called.
    Loaded "WSOCK32.DLL" at address 0x74F20000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74F20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WSOCK32.DLL" called.
    DllMain(0x74F20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WSOCK32.DLL" returned 1 (0x1).
    Second chance exception 0xC0000005 (Access Violation) occurred at address 0x06D9BECB.
    Exited "ANCESTROLOGIE.EXE" (process 0x149C) with code -1073741819 (0xC0000005).

  8. #48
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    La dernière dll du logiciel qui est chargée est "c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll".
    Le problème devrait venir de cette dll, mais encore une fois je n'en suis pas sûr.
    Est-ce que tu pourrais le refaire en activant le log des "First chance exceptions" ?
    Ca pourrait nous en dire un tout petit peu plus.

    PS : Ne postes que les dernières lignes du log (genre les 20 dernières).

  9. #49
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voilà :


    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) called from "VERSION.DLL" at address 0x75331A45.
    Mapped "COMCTL32.DLL" as a data file into memory at address 0x730B0000.
    LoadLibraryExW("comctl32.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE | 0x00000020) returned 0x730B0000.
    DllMain(0x05D50000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLARBRE.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLArbre.dll") returned 0x05D50000.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0501BF53.
    Mapped "DLLCASSINIVISION.DLL" as a data file into memory at address 0x04390001.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x04390001.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll") called from "GDS32.DLL" at address 0x0501BF7F.
    Loaded "DLLCASSINIVISION.DLL" at address 0x04390000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x04390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCASSINIVISION.DLL" called.
    DllMain(0x04390000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCASSINIVISION.DLL" returned 1 (0x1).
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCassiniVision.dll") returned 0x04390000.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) called from "GDS32.DLL" at address 0x0501BF53.
    Mapped "DLLCREATIONWEB.DLL" as a data file into memory at address 0x04760001.
    LoadLibraryExA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll", 0x00000000, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE) returned 0x04760001.
    LoadLibraryA("c:\program files (x86)\ancestrologie\plugins\DLLCreationWeb.dll") called from "GDS32.DLL" at address 0x0501BF7F.
    Loaded "DLLCREATIONWEB.DLL" at address 0x066B0000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x066B0000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "DLLCREATIONWEB.DLL" called.
    Loaded "WSOCK32.DLL" at address 0x74F20000. Successfully hooked module.
    DllMain(0x74F20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WSOCK32.DLL" called.
    DllMain(0x74F20000, DLL_PROCESS_ATTACH, 0x00000000) in "WSOCK32.DLL" returned 1 (0x1).
    First chance exception 0xC0000005 (Access Violation) occurred at address 0x047BBECB.
    Second chance exception 0xC0000005 (Access Violation) occurred at address 0x047BBECB.
    Exited "ANCESTROLOGIE.EXE" (process 0xA00) with code -1073741819 (0xC0000005).

  10. #50
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Mouais, ça en dit pas beaucoup plus.
    Essaies de voir si ta version de DLLCreationWeb.dll est bien la dernière.
    Il faudrait qu'un expert de Dependency Walker prenne le relais... mes maigres compétences ont déjà été dépassées.

    Edit : dans le tree view en haut, sélectionne DLLCreationWeb.dll (elle devrait être tout en bas du treeview).
    Une fois sélectionnée, les deux tableaux de droite se rempliront, dont celui du haut qui montre les fonctions utilisées.
    Ca peut peu être aider un peu.

  11. #51
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ==> J'ai la solution! C'était tout bête...

    Que ceux qui ont Seven se le tiennent pour dit...

    Incroyable quand même que ce genre de truc suffise à empêcher le lancement d'un logiciel...Il pourrait y avoir une mise en garde explicite de Microsoft sur cette procédure pour éviter de faire perdre du temps aux utilisateurs.

    Il suffisait tout simplement de cocher Ancestrologie dans la prévention DEP pour des programmes spécifiques selon la procédure suivante trouvée sur le forum Ancestrologie.
    (Le seul truc bizarre est qu'Ancestrologie était déjà coché dans la fenêtre et que malgré cela ça ne fonctionnait pas... J'ai cliqué sur "ajouter" et j'ai sélectionné "Ancestrologie.exe"qui s'est ajouté à l'Ancestrologie déjà présent)
    Et là ça a marché !

    Si vous décidez de protéger tous les programmes, vous pouvez toujours désactiver la prévention DEP pour des programmes spécifiques.
    1. ***Pour ouvrir Système, cliquez sur le bouton DémarrerImage du bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Système et maintenance, puis sur Système.
    2. ***Cliquez sur Paramètres système avancés. Autorisation de l’administrateur nécessaire Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.
    3. ***Sous Performances, cliquez sur Paramètres.
    4. ***Cliquez sur l’onglet Prévention de l’exécution des données, puis cliquez sur Activer la prévention d’exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne.
    Pour désactiver la prévention de l’exécution des données pour un programme spécifique
    ***
    Activez la case à cocher en regard du programme pour lequel vous souhaitez désactiver la prévention de l’exécution des données, puis cliquez sur OK.
    Si le programme ne figure pas dans la liste, cliquez sur Ajouter. Accédez au dossier Program Files, recherchez le fichier exécutable du programme (celui-ci possède une extension de fichier .exe), puis cliquez sur Ouvrir.
    Pour activer la prévention de l’exécution des données pour un programme spécifique
    ***
    Désactivez la case à cocher en regard du programme pour lequel vous souhaitez activer la prévention de l’exécution des données, puis cliquez sur OK.

    Merci en tous cas à vous trois Anikinisan, Txuku et Dolpat pour votre aide.

  12. #52
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Content pour toi sabredebois !

    Il me semblait Que seule la case concernant Windows etait activee par defaut ???

  13. #53
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui, c'est curieux. En tous cas je ne la connaissais même pas...

    Qu'est-ce qui a pu installer Ancestrologie à cet endroit ?

  14. #54
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Avais-tu une précédante version de Ancestrologie ?
    Si oui, c'est peut être cette version qui a été ajoutée.
    En tout cas, tu peux le virer de la liste.

    Je ne connaissais pas ce DEP.
    Il faut que j'y jette un coup d'oeil.
    Apparemment, ça empèche d'executer du code dans une zone mémoire réservée au stockage de données (éviter une exploitation malveillante de dépacement de mémoire).
    Donc si j'ai bien compris, si ton soft crash avec la protection, ça veut dire :
    - soit qu'il essaie malicieusement d'exploiter un dépacement de mémoire.
    - soit qu'il effectue un dépassement de mémoire involontaire et essaie d'y accèder. (mal codé le soft )

    En tout cas merci pour le retour d'expérience sabredebois, je dormirai moins con ce soir !

    PS : N'oublies pas le tag Résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. lancer une appli sur le bureau depuis un service
    Par giova_fr dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2012, 10h44
  2. Lancer une appli sur serveur distant
    Par sixshot69 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2011, 10h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 09h25
  4. impossible à lancer une appli sur click
    Par grimberman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 15h02
  5. Comment lancer une appli sur une machine distante
    Par J.Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo