IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Sécurité] Utiliser l'outil fourni par Symfony2 ou pas?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Sécurité] Utiliser l'outil fourni par Symfony2 ou pas?
    Bonjour à tous,

    Une question me dérange pas mal en ce moment : jusqu'où vont les fonctionnalités de l'outil de connexion de Symfony2 ? J'aimerais notamment avoir un log de connexion réussi et ratée, pouvoir limiter si plus de X tentatives en N minutes, ...

    Est-ce possible ou même est-ce fourni?

    Y a-t-il une liste complète des fonctionnalités de l'outil de sécurité?

    Merci d'avance pour toutes vos réponses

    Cordialement, Max

  2. #2
    Membre habitué Avatar de FrontLine
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 173
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    désolé je n'ai pas la réponse, je pose mon drapeau pour ne pas perdre de vue ce fil car la réponse m'intéresse aussi.

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Perso je l'utilise, je ne me suis pas essayé au FOSUserBundle qui semble ajouter quelques features.

    Pour ce que tu cherches, blacklister des IP, la doc officielle devrait t'orienter voire même te mâcher pas mal de travail ! http://symfony.com/doc/2.0/cookbook/...ty/voters.html
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2014, 10h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 23h55
  3. Utiliser le handle fourni par Windows
    Par corentin59 dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2007, 14h11
  4. récuperer une info fourni par un exe
    Par peuf23 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 14h41
  5. Récupérer l'ip fournie par le fournisseur d'accès
    Par ggnore dans le forum Réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/10/2004, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo