IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

récuperer une info fourni par un exe


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut récuperer une info fourni par un exe
    Voici mon petit code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    #!/usr/bin/perl 
     
    $q330_path="/Volumes/ProjectData/Corisubmod/Wdata/raw_data/extr_data/Q330/LCH0";
    system ("ls $q330_path > rep");
    @rep=`cat rep`;
    chomp(@rep);
    $nb_rep=@rep;
    for ($i=0 ; $i < $nb_rep ; $i++)
    {
    	system ("ls $q330_path/@rep[$i]/*HH* > fil");
    	@file=`cat fil`;
    	chomp(@file);
    	$nb_file=@file;
    	$nb_file2=$nb_file/3;
    	for ($j=0; $j < $nb_file ; $j++)
    	{
    		system("check_seed @file[$j] > ans");
    	}	
    }

    Comme vous pouvez le voir il fait appelle à check_seed qui est un executable. Voici ce que me renvoie check_seed par exemple :


    check_seed - Version 175.2004 Opened file: /Volumes/ProjectData/Corisubmod/Wdata/raw_data/extr_data/Q330/LCH0/28_02_05/LCH0.CR.HHZ..D.2005.059.125945 with recl 4096 Start of first record: LCH0 HHZ CR 28/02/2005 12:59:45.5983 Format code: 11 12 End of last record: 12/03/2005 13:00:04.6083
    Et je voudrais bien récupérer les infos suivantes : 28/02/2005 12:59:45.5983 et 12/03/2005 13:00:04.6083...

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    De bonnes regexp devraient faire le jeu et tu devrais lire la FAQ sur ce sujet.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Le pb c'est qu'ils sont tous les deux au mm format... Tu pourrais pas me donner un peu plus d'indices...

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par peuf23
    Le pb c'est qu'ils sont tous les deux au mm format... Tu pourrais pas me donner un peu plus d'indices...

    Merci
    Raison de plus !!!

    S'ils sont tous les deux au même format, tu fais une mise en correspondance globale (indicateur g après le dernier / de l'ER), et comme ton motif était mémorisant (entre parenthèses), tu as tout dans les variables $1, $2, ... ou dans un tableau si tu a fais un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @tab_matches = ($chaine =~ m/(mon motif à memoriser)/g) ;
    8)

    [Edit]Orthographe et grammaire [/Edit]
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci j'y suis arrivé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une classe retournée par un exe
    Par infodaoudi dans le forum C++/CLI
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2012, 15h34
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2011, 08h06
  3. récuperer une base détacher par erreur
    Par ess2007 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2008, 16h05
  4. [Tableaux] récuperer une variable tableau passé par URL
    Par molesqualeux dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 01h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo