IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme avec incrémentation de champ sql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    et ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE users SET wo_ex = 99 WHERE login = 'sirine';
    Le savoir est utile que s'il est partagé par tous.
    /(bb|[^b]{2})/
    !sleep() ? array((string))

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sirina88 Voir le message
    j'ai vérifié tt ça dès le début avant de poser ma question .
    1/ Alors, il fallait le dire DES LA PREMIERE QUESTION, et donner les détails.
    On en est à la 2ème page, et on n'a toujours pas toutes les infos qui permettraient d'avancer !

    2/ Tu as 4 personnes qui s'intéressent et cherchent à résoudre ton problème.
    Le minimum serait de participer !!

    3/ A priori, la ligne concernées n'est pas en cause (si on a tout vérifié !)
    Il faudrait peut-être regarder le code AVANT ou APRES, qui pourrait poser problème ...

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par syl2095 Voir le message
    et ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE users SET wo_ex = 99 WHERE login = 'sirine';
    ça me renvoie ts les champs de la table users tel que login est = à sirine

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Citation Envoyé par sirina88 Voir le message
    ça me renvoie ts les champs de la table users tel que login est = à sirine

    Un update qui renvoie des champs ? Il n'y a que moi que ça choque ?!
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #25
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Citation Envoyé par sirina88 Voir le message
    ça me renvoie ts les champs de la table users tel que login est = à sirine
    heu tu es sure ?

    théoriquement, cela devrait modifier la valeur du champs wo_ex à 99 pour les lignes où le login est sirine.
    Le savoir est utile que s'il est partagé par tous.
    /(bb|[^b]{2})/
    !sleep() ? array((string))

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je suis dsl les gars ça doit être l'effet de la fatigue.ce n'est qu'une petite ligne dans un grand projet.
    en effet je me suis trompé lors de mon dernier post , update en effet fait modifer le champ wo_ex en le mettant à 99.

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ça va j'ai trouvé l'erreur il fallait rajouter des guillemets , c'est la requête qui était fausse.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "UPDATE `users` SET `wo_ex` = `wo_ex`+1 WHERE `login`='".$_SESSION['_login'] ."'" ;

  8. #28
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Citation Envoyé par sirina88 Voir le message
    ça va j'ai trouvé l'erreur il fallait rajouter des guillemets , c'est la requête qui était fausse.

    "UPDATE `users` SET `wo_ex` = `wo_ex`+1 WHERE `login`='".$_SESSION['_login'] ."'" ;
    La différence avec ta requête de départ, ce ne sont pas les guillemets mais la table !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query ("UPDATE `authentification` SET `wo_ex` = wo_ex + 1 WHERE `login`= '".$_SESSION['_login'] ."'");
    pas clair tout ça ....
    Le savoir est utile que s'il est partagé par tous.
    /(bb|[^b]{2})/
    !sleep() ? array((string))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. probleme avec type du champ pour fichier excel
    Par akremb22 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 14h14
  2. probleme avec une requete de [sql synthese 2 edition]
    Par chady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 09h05
  3. [AJAX] Vérification de champs
    Par boubourse92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2007, 10h41
  4. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  5. probleme avec Analysis Services de sql server 2000
    Par thefaycal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo