IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

jdom et servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut jdom et servlet
    je veux utoliser jdom dans les servlets avec eclipse.
    quand j'utilise jdom dans une classe simple (avec sa methode main ) pour récupérer des informations d'un fichier xml ça marche trés bien; et quabd je crée une servlet avec la methode do get ça marche aussi mais quand j'intégre le code de jdom dans une servlette on me réclama qu'il y a une exeption dans cette instruction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    try
    		{
     
    		document = sxb.build(new File("c://laffichage.xml"));
    		}
    		catch(Exception e){}

    malgrés que il n'ya pas un problême dans une classe normale

  2. #2
    Membre actif Avatar de bidi
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 262
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Hello,
    C'est parceque tu n'as pas accès au 'c:\' à partir de ta servlet. Ce que tu peux faire, c'est mettre ton fichier xml dans ton War, par exemple dans un répertoire ressources et appeller getResource() sur le context de ta servlet.

    Ex dans ta servlet tu peux appeller un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Url myurl = getServletContext().getResource("ressources/myfic.xml");
    Tu as alors un objet de type URL...

    Tu peux aussi appeller getResourceAsStream() si tu préfères, ça te renvois un InputStream ;-)

Discussions similaires

  1. [JDOM]générer un fichier xml via SERVLET
    Par aba.com dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 06h52
  2. Créer fichier XML dans Servlet avec JDOM
    Par mzahir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 12h41
  3. NoClassDefFoundError pb d'import de jdom dans une servlet
    Par maniolo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 15h02
  4. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo