IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage d'un message d'acceuil


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut affichage d'un message d'acceuil
    bonjours

    svp qui peut m'aider, j'ai une table pc (dont les champs sont N°_serie, service , nom d'utilisateurs,prenom ....)
    je voudrais afficher un message d'acceuil pour chaque utilisateurs portant son nom (exp: Bonjours Alex....)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    et voila , q'est ce que j'ai fait, mais je ne sais pas ou est l'erreur,

    et merci d'avance .
    /////////////////////////////////////
    ///////////////////////////////////
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    session_start();
    include("connexion.php");
    connect($host,$user,$mot_passe,$db_name);
    if ( !session_is_registered("authen_user")){
    #echo '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=index.php?erreur=404">';
    #redirection instantanée
    header("location:index.php?erreur=404");
    }
    //$id=$POST['id'];
    $sql="select nom from pc WHERE n_serie IN('8TMLM4J','8JYATL','ARHGMA8','	54AERF');
    $rs=mysql_query("$sql");
    while($tab=mysql_fetch_array($rs))
    	   { echo $tab[nom];}
    if (isset($_SESSION['login_successful'])){
     echo "<p align=center><b><font face=Arial size=5 color=red>$tab[nom]</font></b></p>";
     }
    ?>

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de satenske
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 143
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Il suffit de voir la coloration pour voir que tu n'as pas fermé un guillemet ligne 10 ....
    « Only wimps use tape backup: _real_ men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it. » – Linus Torvalds

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjours,
    svp ,mon probleme n'est pas syntaxique, mais comment extraire le nom d'utilisateurs à partir du table "pc" pourque le mesaage d'acceuil prend son nom(exp: Bonjours Alex...)
    et merci d'avance

Discussions similaires

  1. Affichage d'un message avec "Alert"
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/07/2006, 15h18
  2. Affichage d'un message
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 21h25
  3. [Débutant][Oracle 9.i]Affichage d'un message
    Par snoopy69 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 10h15
  4. Probleme d'affichage de mon message
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 11h10
  5. Supprimer l'affichage d'un message d'erreur
    Par delphineleclerc1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo