IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Probleme menu et sous menus en C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Probleme menu et sous menus en C
    Salut,
    J'ai un probleme avec les sous menus , je programme avec le langage c ,
    A partir d'un menu principal j'arrive a afficher un des sous menus ; mais le probleme auquel j'ai pas trouvé de solution est que je n'arrive pas a saisir a partir du sous menu que ce soit
    après un appel a scanf ou getchar dans la fonction d'affichage du sous menu ou apres
    l'appel de la fonction d'affichage du sous menu dans le main.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 104
    Points : 1 750
    Points
    1 750
    Par défaut
    C'est trop vague. Sans code, on ne peut pas t'aider.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    idem trop vague, donne nous un peu de code please ^^
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    OS ? IDE ? API graphique ? ...
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant ingénieur
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant ingénieur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut rep
    voici un exemple de 2 sous menu imbrique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    char menu()
    {
        char choi;
        printf("choi  1");
        printf("choi  2");
        printf("choi  3\n");
        choi=getch();
        return choi;
    }
    void main()
    {
     choi=menu();
            switch(choi)
            {
            case '1':
    {
                 printf("sous choi 1");
                 printf("sous choi 2");
                 printf("sous choi 3");
                 printf("sous choi 4");
                 scanf("%d",&choix);
            switch(choix)
    {ta liste des fonction}
    }break;
    case' 2':{
                 printf("sous choi 1");
                 printf("sous choi 2");
                 printf("sous choi 3");
                 printf("sous choi 4");
                 scanf("%d",&choix);
            switch(choix)
    {ta liste des fonction}
    }break;
     
    case '3':
    {            printf("sous choi 1");
                 printf("sous choi 2");
                 printf("sous choi 3");
                 printf("sous choi 4");
                 scanf("%d",&choix);
            switch(choix)
    {ta liste des fonction}
    }break;
    default;// du menu principale
    }

Discussions similaires

  1. menu et sous-menus "rétractable"
    Par Leffeman60 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 17h02
  2. problème d'héritage des positions menu et sous menus
    Par anxious dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2009, 08h44
  3. [Joomla!] [Joomla 1.0] Menu avec sous-menus
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 10h33
  4. Menu horizontal + sous menus
    Par Yoshio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 22h33
  5. Problème avec Menu et Sous-Menus
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo