IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

probleme import vers 11 IMP-00009, IMP-00018


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probleme import vers 11 IMP-00009, IMP-00018
    Bonjour,

    je suis entrain de migrer une base de 9 en 11G

    je réimporte les owners de prod sur la nouvelle base tout se passe bien


    mais sur certains owner j 'ai ce genre d erreur
    des tables poses soucis les lignes sont pas toutes reimporter

    j ai essaye que la table concerne cela fait bien sur la même
    erreur il bloque apres 90000 row environs


    les data ne respecte pas nls ?
    donnes incompatible avec la 11

    avez vous des idées, requetes


    ci joint mes parametres nls

    PARAMETER,VALUE
    NLS_NCHAR_CHARACTERSET,AL16UTF16
    NLS_LANGUAGE,AMERICAN
    NLS_TERRITORY,AMERICA
    NLS_CURRENCY,$
    NLS_ISO_CURRENCY,AMERICA
    NLS_NUMERIC_CHARACTERS,.,
    NLS_CHARACTERSET,WE8ISO8859P15

    le debut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Export file created by EXPORT:V09.02.00 via conventional path
    import done in US7ASCII character set and AL16UTF16 NCHAR character set
    import server uses WE8ISO8859P15 character set (possible charset conversion)
    export client uses WE8ISO8859P15 character set (possible charset conversion)
    . importing PROD_XXxx's objects into PROD_XXX



    la fin de l'import

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    373841 rows imported
    . . importing table                       "XS..."
    IMP-00009: abnormal end of export file
    IMP-00018: partial import of previous table completed: 90012 rows imported
    Import terminated successfully with warnings.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonjour,

    quelle est la taille du dump? si supérieure à 2Go et que l'OS ne supporte pas les large files cela peut causer ce genre d'erreur.
    la plateforme source est-elle la même que la cible? si non, il est peut-être necessaire de préciser le recordlength afin de résoudre d'éventuelles différences entre les tailles de buffer des deux systèmes.
    est-ce la bonne version d'import qui est utilisée?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2013, 12h39
  2. IMP-00009 : problème d'import de données de type Oracle Spatial
    Par fred_04510 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 15h19
  3. Probleme import Sql server vers mysql via odbc
    Par oclone dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 15h26
  4. Probleme Importation Mysql vers nouveau Hebergeur ?
    Par alexlec dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 12h58
  5. [IMPORT]Erreur IMP-00009
    Par syl2095 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo