IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème moteur de recherche php avec base donnée Mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème moteur de recherche php avec base donnée Mysql
    Bonjour,
    Je suis actuellement en stage dans une entreprise et mon maître de stage ma demander de créer un moteur de recherche avec du php et une base MySQL derrière avec affichage des résultats sous forme de tableau. Après quelques jours de recherche et étant débutant en php, je viens m'adressez a vous.

    Voici le html de saisi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <form method="GET" action="recherche.php" >
    <input type="text" name="critere"><br />
    <input type="submit" value="Recherche">
    </form>
    voici le php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?php
     
    $host = "localhost";
     
    $user = "root";
     
    $password = "";
     
    $bdd = "electromodel";
     
    $connexion = @ mysql_connect($host, $user,$password) or exit("Impossible de se connecter !") ;
    mysql_select_db($bdd) or die("erreur de connexion a la base de donnees");
     
     
    $query = "SELECT REFERENCE_PRODUIT,LIBELLE_PRODUIT,DESCRIPTION FROM produit
    	WHERE LIBELLE_PRODUIT LIKE \"%$_GET[critere]%\"
    	or DESCRIPTION LIKE \"%$_GET[critere]%\"";
     
    $result = mysql_query($query);
    echo"$query";
    if (!mysql_fetch_row($result)) {
    echo "Aucun enregitrement ne correspond\n";
     
    }
     
    else {
     
    	while($row = mysql_fetch_row($result)){
     
    $ref = $row[0];
     
    $lib = $row[1];
     
    $desc = $row[2];
     
    echo"
    <table border =1>
    <tr>
    	<td>"
    		.$ref.
    	"</td>
    	<td>"
    		.$lib.
    	"</td>
    	<td>"
    		.$desc.
    	"</td>
    	
    
    </tr>
    
    </table>";
     
     
    }
    }
    ?>
    Je vous mets le code tel quel car ces identifiants sont provisoires.^^

    Donc mon problème est que j'ai testé ma variable avec un echo elle passe bien du formulaire au php et rentre également dans la requete SQL mais le problème c'est que le php me fourni toujours un résultat de moins qu'il n'y en a dans la base de donnée.

    Exemple : si je mets la requete obtenu via un echo ,j'obtiens 4 résultats en la collant dans sql alors que le Php ne m'en retourne que 3 à l'écran!

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Je vois pas mal de problème d'écriture dans ta requête. En réalité, ce ne sont pas réellement des problèmes mais la lisibilité n'est pas terrible.
    De plus, le mysql_fetch_row() ça pue un peu ^^

    la construction du tableau dans le while() n'est également pas correct (à moins qu'il faille un tableau par résultat mais ça me semble étrange).

    Voici un truc un peu mieux écrit, dis-moi si ça change quelque chose.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $query = "SELECT REFERENCE_PRODUIT,LIBELLE_PRODUIT,DESCRIPTION FROM produit
    		WHERE LIBELLE_PRODUIT LIKE '%".$_GET['critere']."%'
    		or DESCRIPTION LIKE '%".$_GET['critere']."%'";
     
     
    $result = mysql_query($query);
    if (mysql_num_rows($result) > 0) {
    	echo '<table>';
    	echo '<tr><th>Référence</th><th>Libellé</th><th>Description</th></tr>';
    	while ($r = mysql_fetch_assoc($result)) {
    		echo '<tr>';
    		echo '<td>'.$r['REFERENCE_PRODUIT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['LIBELLE_PRODUIT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['DESCRIPTION'].'</td>';
    		echo '</tr>';
    	}
    	echo '</table>';
    } else {
    	echo "<p>Aucun enregitrement ne correspond</p>";
    }

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Niveau sécurité, à revoir... Sérieux des $_GET ou $_POST directement dans la requête, c'est du petit lait pour le hacker débutant.

    De plus, histoire de profiter de ton stage et d'impressionner (potentiellement) ton maître de stage, préfère l'utilisation de mysqli_* ou de la classe PDO à la place de mysql_* qui n'est plus maintenue depuis 6 ans !
    Je suis fervent utilisateur de PHP et de jQuery.
    Après des études de graphisme, j'ai décidé de mélanger développement web et web design. J'ai ainsi donc créé mon site web de développeur web dans le Val d'Oise mais aussi plusieurs projets personnels.
    Dans les plus aboutis, vous pourrez trouver dans mon labo et dans mon devblog, une extension de navigateur pour envoyer l'URL de la page actuelle vers votre email pour lire plus tard ou sauvegarder, mon générateur de template HTML5, etc…

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Seigneur ! C'est exactement ce que je voulais^^
    Comme je l'avais dis le php n'est pas mon fort l'ayant peu voir pas du tout étudier en cours .Je suis tomber sur les fesses quand mon maître de stage ma demander d'effectuer cette tache^^.

    J'ai plus qu'à étudier les fonctions utiliser et ça sera bon.
    Après pour la mise en forme du tableau je pense pouvoir gérer =D
    Encore merci!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour te répondre Shikiryu .
    Ce moteur de recherche sera surement utiliser pour un catalogue comptant environ 70 000 produits x) et qui sera gérer en local.^^

  6. #6
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shikiryu Voir le message
    Niveau sécurité, à revoir... Sérieux des $_GET ou $_POST directement dans la requête, c'est du petit lait pour le hacker débutant.

    De plus, histoire de profiter de ton stage et d'impressionner (potentiellement) ton maître de stage, préfère l'utilisation de mysqli_* ou de la classe PDO à la place de mysql_* qui n'est plus maintenue depuis 6 ans !
    Je plussoie, même si ça répond pas à sa question

    pour la sécurité, faut entourer tes variables de mysql_real_escape_string()

    Une fois de plus, ça c'est pour mysql_* le mieux étant mysqli_* (faut juste rajouter des i partout ^^)

  7. #7
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Citation Envoyé par hotwheals Voir le message
    Pour te répondre Shikiryu .
    Ce moteur de recherche sera surement utiliser pour un catalogue comptant environ 70 000 produits x) et qui sera gérer en local.^^
    C'est toi qui voit... Si produire un code déprécié et non sécurisé te satisfait (et satisfait ta boite), go for it.

    Mais je ne vois pas le rapport avec le nombre de produits par contre.
    Je suis fervent utilisateur de PHP et de jQuery.
    Après des études de graphisme, j'ai décidé de mélanger développement web et web design. J'ai ainsi donc créé mon site web de développeur web dans le Val d'Oise mais aussi plusieurs projets personnels.
    Dans les plus aboutis, vous pourrez trouver dans mon labo et dans mon devblog, une extension de navigateur pour envoyer l'URL de la page actuelle vers votre email pour lire plus tard ou sauvegarder, mon générateur de template HTML5, etc…

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je disais ca par rapport au fait que je suis vraiment débutant en développement web et que donc la mise en place du site( avec autant de produit ) ainsi que du moteur de recherche sont pour moi des tâche extrèmement difficile sachant que je n'ai encore jamais fait de site qu'il soit statique ou dynamique. La manipulation des bases de donnée ca passe mais franchement le développement web est pour moi une science des plus obscur Oo même si de nombreux tuto sont disponible pour moi rien ne vaut l'apprentissage a l'aide d'un prof ou autre .^^

    Edit:

    J'ai essayé le sqli_* mais ca engendrai beaucoup de problème et de modification donc j'ai continuer sur le code de base et ça donne ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
     
    $host = "localhost";
     
    $user = "root";
     
    $password = "";
     
    $bdd = "electromodel";
     
    $connexion = @ mysql_connect($host, $user,$password) or exit("Impossible de se connecter !") ;
    mysql_select_db($bdd) or die("erreur de connexion a la base de donnees");
    $crit=$_POST['critere'];
    $query = "SELECT * FROM produit
    		WHERE LIBELLE_PRODUIT LIKE '%".$crit."%'
    		or DESCRIPTION LIKE '%".$crit."%'";
     
     
    $result = mysql_query($query);
    if (mysql_num_rows($result) > 0) {
    	echo '<table BORDER=1 >';
    	echo '<tr><th>Image</th><th>Référence</th><th>Libellé</th><th>Prix TTC</th><th>Prix HT</th><th>Fiche</th><th>Image Détail</th><th>Description</th></tr>';
    	while ($r = mysql_fetch_assoc($result)) {
    		echo '<tr>';
    		echo '<td>'.$r['PETITE_IMAGE_SITE_ORIGINE'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['REFERENCE_PRODUIT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['LIBELLE_PRODUIT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['PRIX_TTC'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['PRIX_HT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['FICHE PRODUIT'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['GRANDE_IMAGE_SITE_ORIGINE'].'</td>';
    		echo '<td>'.$r['DESCRIPTION'].'</td>';
    		echo '</tr>';
    	}
    	echo '</table>';
    } else {
    	echo "<p>Aucun enregitrement ne correspond</p>";
    }
    ?>
    Je l'ai montrer a mon maitre de stage qui ma dit de rajouter les image et les liens présent dans la base mais la encore j'ai pas réussi a le faire j'obtiens des erreurs . Si vous avez un tuto pour modifier (ou du moins afficher les image et les url bref la mise en page)ce genre de tableau parce que je pensais que ca se ferait aussi facilement qu'un simple mais il semblerait que non parce que j'arrive pas a me dépatouiller avec les guillemets et autre^^

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Je suis actuellement en stage dans une entreprise et mon maître de stage ma demander de créer un moteur de recherche avec du php et une base MySQL derrière avec affichage des résultats sous forme de tableau. Après quelques jours de recherche et étant débutant en php, je viens m'adressez a vous.
    Utilise des index fulltext avec MySQL, c'est encore la manière la plus simple et la plus efficace de faire un moteur de recherche basique en PHP. L'avantage principal des recherches fulltext c'est qu'elles sont capables de trouver des éléments qui "ressemblent" à la chaine recherchée, ce qui produit de résultats plus souvent qu'avec des clauses equals ou like. De plus, les résultats peuvent être triés par pertinence.

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...xt-search.html
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ate-index.html

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Utilise des index fulltext avec MySQL, c'est encore la manière la plus simple et la plus efficace de faire un moteur de recherche basique en PHP. L'avantage principal des recherches fulltext c'est qu'elles sont capables de trouver des éléments qui "ressemblent" à la chaine recherchée, ce qui produit de résultats plus souvent qu'avec des clauses equals ou like. De plus, les résultats peuvent être triés par pertinence.

    Le moteur de recherche marche nikel c'est plus problème , et de plus j'ai essayer ta méthode d'où la réponse tardive et cela sans succès pour moi la méthode utiliser actuellement est beaucoup plus compréhensible pour un petit cerveau comme le mien enfin je veux dire par la que c'est ce qui se rapproche le plus du peu que j'ai vu en cours^^.
    Parce que mon moteur de recherche à la base marché "partiellement" mais il marche pleinement ,il ne me manque qu'à mettre en forme le tableau car je n'arrive pas a faire que les url soit "cliquable" et à afficher les images à partir des url contenu dans la base de donnée.^^
    Sinon merci quand même benjamin ^^

  11. #11
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Pour les liens clickables c'est pas bien compliqué, c'est juste de l'HTML.

    Admettons que tu veuilles linker la miniature vers l'image orginale. En gros, il suffit de mettre en lien l'image orginale et en "contenu" du lien, l'imagine miniature.

    Par rapport à ton code plus haut, ça donnerait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="'.$r['GRANDE_IMAGE_SITE_ORIGINE'].'">'.$r['PETITE_IMAGE_SITE_ORIGINE'].'</a>';

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En fait mon maitre de stage regarde beaucoup ce que je fais et il trouve que je fais beaucoup trop compliqué pour ce qu'il demande.(au nivea du code)

    sinon voila le rendu du tableau.Si j'utilise ta méthode darkstar l'image n'est pas dans le tableau et ne s'affiche pas^^



    et lui voudrais que l'url de fiche soit cliquable, et que l'image dans la première colonne soit visible et qu'en cliquant dessus on accède à la même image mais en plus grand(dont le lien est dans la colonne image détail)^^
    je demande pas une réponse toute faite juste une page qui montrerait comment faire différent tableau avec ce genre de script ou comment mettre en forme le tableau que j'ai déja la =D.

  13. #13
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour afficher une image, il faut utiliser la balise <img> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="lien/vers/ton/image" [...] />
    Pour un lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien/vers/ta/page">Nom de ton lien</a>

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide ! Ca marche a merveille !C'est moi qui chercher compliquer alors que c'était tout bête (se battre avec des guillemet franchement x) ).
    En revanche je dois importer les bases de données sous easy php avec des .ods mais ca me dit fatal error , comme quoi le fichier est trop volumineux par rapport a la limite d'import. Vous n'auriez pas une petite astuce?

  15. #15
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Quelle est la taille de ton .ods ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'en ai un de 1Mo et un autre de 2Mo

  17. #17
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par hotwheals Voir le message
    J'en ai un de 1Mo et un autre de 2Mo
    Hum, ça ne dépasse pourtant pas la limite normalement. Lors de l'importation tu as la limite de taille marquée, combien est-ce indiqué ?

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    La taille maximum est 2041kio.
    Voila le message que ca me mets quand j'essaie d'importer le fichier même si il n'est pas corrompu.

    Aucune données n'a été reçu en vue de l'importation. Aucun nom de fichier n'a été fourni, ou encore la taille du fichier a dépassé la limite permise par votre configuration de PHP. Voir FAQ 1.16
    quand j'essaie de mettre celui d e 2Mo

    et celui de 1 Mo


    Erreur

    requête SQL: DocumentationModifier

    SELECT `comment`
    FROM `phpmyadmin`.`pma_column_info`
    WHERE db_name = 'Electromodel'
    AND table_name = ''
    AND column_name = '(db_comment)'

    MySQL a répondu: Documentation
    #2006 - MySQL server has gone away

  19. #19
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    La limite est faible (j'ai 64Mo de limite moi :o).
    Enfin c'est pas le soucis puisque tes fichiers sont inférieurs a 2041Kio.

    Par contre d’après notre ami Google, ça pourrait venir d'une erreur de config, regarde ce lien qui traite de la même erreur que toi.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon désolé pour la réponse tardive , j'était a fond sur ce que j'avais à faire^^
    Sinon j'ai tout essayer genre changer les valeur dans les fichier de configuration ou autre mais rien x) ca continuer d'afficher un message d'erreur alors que ca marchait Oo mais j'ai quand même dû couper la base de 2M en a peu prés 4 partie x).
    Manque plus qu'à travailler sur l'aspect graphique et j'aurais fini tt ca en tout cas merci pr votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Lier PHP avec base de données oracle
    Par cisgeek dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2013, 11h10
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2011, 16h03
  3. [MySQL] probleme de replication de base donnée mysql avec php
    Par christclamard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 21h42
  4. [MySQL] Galerie image PHP avec Base de Donnée
    Par choulaone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 18h51
  5. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo