IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service][SOAP] Problemes d'envoi de donnée


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Web Service][SOAP] Problemes d'envoi de donnée
    Bonjour,

    J'ai le code suivant qui appelle une fonction sur un serveur Soap. Le probleme est que le serveur soap me renvoit systematiquement une erreur concernant l'envoi de donnée. Ce qui me perturbe est que le serveur Soap me dit que le champ password est nul :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $client = new SoapClient("wsdl", array('trace' => 1));
     
    $parametres = array("compte"=>"tata", "password"=>"test");
     
    $toto = $client -> __soapCall("mafonction", $parametres);
    Un __getLastRequest() me renvoit :
    tatatest

    Est ce qu'il n'ai pas sensé me renvoye la structure xml ou bien au moins l'array ?

    Par ailleurs, je ne controle pas le serveur soap qui est en prod et deja utilise, donc je pars du principe que celui ci n'ai pas bugge.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Premièrement faut bien vérifier si les noms des paramètres sont corrects. Va voir le fichier wsdl associé au serveur soap.
    Après si l'erreur persiste comme quoi tu n'as pas renseigné le password, bin soit faut contacer l'admin du serveur ou alors faut encore réfléchr un peu.

Discussions similaires

  1. Problème envoi image depuis iPhone vers web service SOAP
    Par grivinia dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2015, 14h25
  2. [XL-2007] Web Service SOAP Fichier WSDL / Extraction des données dans un classeur
    Par crusaders dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2014, 12h05
  3. affichage des données provenant d'un web service soap dans une listview
    Par nagca dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 17h11
  4. web services, soap et compression.
    Par renaudjuif dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 15h44
  5. [Web Service] [SOAP] Envoie requete
    Par _beber85 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo