IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SUM + sous requête


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    c'est bon c'est ce que je cherche mais y'en a pas une moyen pour avoir que la somme dans la réponse

  2. #22
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    WITH CTE AS(SELECT etat_engagement.montant_engager,dbo.etat_engagement.montant_engager + SUM(ISNULL(dbo.modification_engager.montant, 0)) AS engager
    FROM  dbo.etat_engagement LEFT OUTER JOIN
    dbo.modification_engager ON dbo.etat_engagement.id2 = dbo.modification_engager.id2
    WHERE (NOT (dbo.etat_engagement.n_certification LIKE ''))
    GROUP BY dbo.etat_engagement.montant_engager)
    SELECT SUM(engager) AS Total
    FROM CTE
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci iberserk t'as toujours raison.

  4. #24
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Merci iberserk t'as toujours raison.
    On s'efforce, on s'efforce...
    Heureusement SQL SERVER et le monde des bases de données en général est assez vaste et complexe pour vous annoncer que ce n'est pas toujours le cas...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. SUM et sous requête
    Par thriller dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2009, 09h35
  2. un SUM + sous-requête pour remplacer une boucle itérative
    Par forzaxelah dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 22h16
  3. SUM, CASE, GROUP BY et sous requête
    Par wisrou dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 13h19
  4. Pb sur SUM dans requête SQL exécutée sous VB
    Par MAKSIM dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 17h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2003, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo