IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Afficher une BDD MySQL dans un ListView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #41
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour le moment ma bdd ne contient que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [{"ID_ALARM":"1","ID_OBJECT":"1","ID_GROUP":"2","ID_PLACE":"1","TIME_ALARM":"2011-06-01 13:56:59","ACK_ALARM":"0","STATE_ALARM":"0","PRORITY_ALARM":"0"},
    {"ID_ALARM":"2","ID_OBJECT":"2","ID_GROUP":"3","ID_PLACE":"2","TIME_ALARM":"2011-06-02 13:58:25","ACK_ALARM":"1","STATE_ALARM":"0","PRORITY_ALARM":"0"},
    {"ID_ALARM":"3","ID_OBJECT":"3","ID_GROUP":"2","ID_PLACE":"1","TIME_ALARM":"2011-06-03 13:58:56","ACK_ALARM":"1","STATE_ALARM":"1","PRORITY_ALARM":"1"}]
    Mais à terme il y aura beaucoup plus d'ID_ALARM.
    Dans mon programme j'affiche toute la bdd dans ma premiére activité, et j'aimerais récupérer un ID_ALARM (en cliquant dessus dans ma listview) et tout ses attributs dans ma deuxième activité.

    Ma bdd comporte 4 tables, mais pour le moment je ne récupére que les attributs de la table alarms (laquelle contient les clés primaires des autres tables)

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Si c'est pour afficher le détail d'un élément (décrit par moins de 10 types simples), alors tu peux les passer en paramètre de lancement de ton activité.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #43
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour faire simple d'abord.

    Dans le listview il y a une méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setOnItemClickListener(AdapterView.OnItemClickListener listener)
    Celle-ci permet de récupérer un élément sélectionné dans ton cas ça sera une Map<String,Object> ensuite regarde les tutos pour passer des paramètres d'une activity à une autre (indice : Intent)

  4. #44
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok je vais tester ça, j'avais déja réussi à passer par les intent, mais je récupérait les données d'une autre classe pas d'une bdd distante, mais ça ne doit pas être complétement différent.

  5. #45
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vais juste un retour pour dire que ça marche nickel avec le OnItemClickListener merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Aide pour afficher une valeur dans une BDD MysQl
    Par cybermembre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2012, 20h14
  2. Affichage des données d'une table MySQL dans un ListView selon l'id
    Par loviso dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2012, 16h28
  3. [Débutant] afficher une table d'une BDD MySql dans un combobox multicolonnes
    Par vbcasio dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2011, 11h32
  4. [Listview] Remplissage à partir d'une bdd mysql
    Par Cybher dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 09h32
  5. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo