IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

ORA-20004 dans l'exécution d'une procédure stockée


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ORA-20004 dans l'exécution d'une procédure stockée
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une procédure stockée avec l'outil PL/SQL Developer, sur une base Oracle 9.2.
    Lorsque je l'appelle avec SQL*Plus avec ces paramètres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    execute nom_procedure(paramètre)
    Elle s'exécute bien, mais lorsque je veux l'exécuter à partir de l'outil PL/SQL Developer j'ai l'erreur ORA-20004 et n'arrive même pas à insérer ses paramètres car c'est grisé.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 811
    Points
    17 811
    Par défaut
    Il me semble qu'execute comme exec est une commande spécifique à SQL*Plus.

    Essayez avec du PL/SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    begin
        nom_procedure(parametres);
    end;
    /

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci à l'intérêt que vous avez porté à mon problème.
    effectivlement, la commande execute fonctionne sous mode commande c'est ce que j'avais fait, mais avec l'outil plsql developper lorsque j'appelle la procédure entre begin et end en mode de feuille sql ca marche bien, mais moi je veux l'exécuter avec le boutton droit--> tester comme j'ai l'habitude de faire avec mes procédure, et elle m'affiche l'erreur, donc il me donne pas la mais pour saisir mes paramètre, parcontre en mode commande ou feuille sql ca fonctionne sans problème , il ya qlq chose qui m'échape et je voudrais que quelqun m'aide à la trouver, merci bcp.

Discussions similaires

  1. Erreur dans l'exécution d'une procédure
    Par robert.parise dans le forum Projets ADP
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 04h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2011, 11h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2009, 17h22
  4. Exécution d'une procédure stockée dans Sql
    Par Pascalp dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2006, 12h47
  5. Accès non autorisé à l'exécution d'une procédure stockée
    Par celine33 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo