IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème pour charger un code


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème pour charger un code
    Bonsoir à tous,

    Je cherche à charger un code dans une JTextArea.
    Tout fonctionne (mise à jours des vues, mon JFileChooser), mais lorsque je charge un code (un fichier texte contenant ligne 1, ligne 2 etc) ça me charge une ligne sur deux !

    Voici ma méthode chargerCode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public void chargerCode(String adr) {
            try {
                BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(adr));
                importCode = br.readLine();
                String ligne;
                while ((ligne = br.readLine()) != null) {
                    ligne = br.readLine();
                    importCode = importCode + "\n" + ligne;
                    //TODO problème une ligne sur deux
                }
            } catch (IOException ex) {
                Logger.getLogger(PaleoModeleIG.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        }
    Je ne comprend pas, si quelqu'un pouvait m'aider !

    D'avance merci !
    Dernière modification par Invité ; 07/06/2011 à 12h38. Motif: Résolu

  2. #2
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    while ((ligne = br.readLine()) != null) {
                    ligne = br.readLine();
    Tu fais 2 br.readLine() avant d'ajouter ligne à importCode donc une ligne sur deux.
    Supprime le deuxième et ça devrait marcher.
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bien ça !
    Merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème pour charger mod_auth_mysql
    Par julien.63 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 18h02
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2007, 00h20
  3. [MySQL] problème pour calculer âge - code erronné
    Par Christophe93250 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/02/2007, 18h54
  4. Problème pour charger un set avec une clé étrangère
    Par sylvainv18 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 18h08
  5. [Installation] Problème pour charger les modules
    Par PierrotY dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo