IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Récupéré un appel d'URL d'un navigateur en python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Récupéré un appel d'URL d'un navigateur en python
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de bosser sur un petit programme de téléchargement de liens (megaupload/youtube etc..) - (botmu.sourceforge.net) et je voudrai rajouter une option "téléchargement général" qui permettrai de télécharger des fichiers quelconques.

    le truc, c'est que j'aimerais bien récupérer l'appel d'un url de firefox, ie, chrome..., par exemple, lorsque l'utilisateur clique sur un lien de téléchargement, un signal est émis renvoyant l'url appelée, afin que le logiciel puisse prendre le dessus sur le téléchargement du navigateur en question.

    j'ai déjà cherché sur internet mais n'ai trouvé aucune réponse correcte.
    Existe-t-il un moyen simple d'arriver à cette fin ?
    Sinon, j'imagine qu'il faut sniffer toute les trames réseaux pour pouvoir récupérer une tel information ? quelqu'un vois une autre solution ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    salut,

    JDownloader passe par le presse papier. On fait un clic-droit sur le lien (copier l'adresse du lien) et JDownloader collecte les liens de cette façon.

    On peut ensuite lancer les téléchargements. C'est peut être une alternative pour ton projet ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Effectivement j'ai penser à cette alternative, c'est déjà comme ça que fonctionne mon logiciel à la base pour les liens MU, mais j'aurais bien voulu faire comme flashget;
    cela dis j'avoue que cette alternative reste déjà très appréciable.

Discussions similaires

  1. appel au serveur sans saisir manuellement l'URL dans le navigateur
    Par pieutr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 17h49
  2. Masquer une partie de l'URL sur le navigateur
    Par kayser dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 14h30
  3. [JDIC] ouvrir url dans un navigateur (même page ou nouvelle page)
    Par dymezac dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h35
  4. Appeler une URL avec & depuis une ligne de commande
    Par Fritzoune dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2006, 14h52
  5. [MySQL 5.0 InnoDB] Appeler une url depuis une ps
    Par Johan31 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo