IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[Débutant] Création d'une application Java qui appelle des scripts Perl


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Débutant] Création d'une application Java qui appelle des scripts Perl
    Bonjour ;

    S'il vous plait je suis besoin de votre avis,j'ai un redhat 9 sous VMware et ma machine réel est un windows 7 alors j'aimerais créer une application Java sur windows qui appelle des scripts perl qui sont sous redhat ,est ce que c'est faisable ?
    S'il vous plait je suis encore débutant !! soyez indulgents

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Oui tu pourrais implementer des requetes SSh qui éxécute tes scripts Perl sur un serveur distant !
    Je te conseille de regarder la librairie Jsch pour cela.

    Personnellement jai développer une appli permettant déxécuter des BATCHs sur un serveurs distant par le biais de requettes SSH ca marche tres bien !

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création d'une application Java type EE
    Par klane dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2011, 17h42
  2. Debutant:création d'une application java qui appelle des scripts perl
    Par dark_angel91 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2011, 07h04
  3. [Débutante] Création d'une application
    Par marsya dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2008, 11h33
  4. NetBeans, création d'une application java impossible
    Par kokusho dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 16h33
  5. [WPF][VB][Débutant]Création d'une application WPF
    Par actionthomas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo