IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Implementer des requetes dans des boutons


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Implementer des requetes dans des boutons
    Salut je veux vous expliquer mon probléme avec mon interface graphique que j'ai réalisé avec Java .
    Voila L'interface comprend 4 onglets qui une table voiture, acheteur, commande , vendeur
    et pour chaque table j'ai crée 4 boutons qui sont Ajouter, Supprimer, Consulter et Modifier. Ensuite j'ai conçu mes requetes dans des classes et voilà maintenant le problème qui surgit j'arrive pas à intégrer ces requetes dans mes boutons en utilisant les actionListener . Si quelqu'un a une solution sue mon problème ça allait beaucoup m'aider pour la suite de mon application.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne comprend pas ou est le probleme !
    tu implementes l'interface MouseListener (dans la classe JFrame par
    et tu ajoutes les boutons comme ecouteurs d'action ( MouseClicked par exemple )
    et puis dans mouseclicked tu appelles tes methodes d ajout , suppression ... que tu veux suivant le bouton source de l'evenement.

Discussions similaires

  1. Comment ajouter des séries dans des graphes sur des feuilles variables
    Par Molomarcopolo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 16h26
  2. calcul dans des requetes
    Par jejeman dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 17h29
  3. Faire "remonter" les données dans des requetes imbriquées
    Par Earthwormjim dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 17h37
  4. Placer les requetes dans des fichiers properties
    Par rach375 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 15h04
  5. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo