IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Bloquer un programme tant qu'un champs n'est pas a 1


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    lol

    c'est marrant l'expert qui matraque de jargon un débutant
    et le coup de l'isolation transactionnelle à la fin

    j'ajouterais juste un détail, quand on fait une boucle infinie comme c'est proposé au début du topic, il faut ajouter un thread.sleep de quelques millisecondes pour ne pas faire monter le processeur à 100%
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bah la boucle que j'ai proposé n'était pas du tout infinie. Y avait une condition de sortie pour le while.

    Ok elle peut mettre un certain temps en fonction du traitement qui a lieu derrière mais ça, c'est un autre débat (pour lequel l'utilisation de thread peut être utile).

    Non ?
    Kropernic

  3. #23
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    lol

    c'est marrant l'expert qui matraque de jargon un débutant
    et le coup de l'isolation transactionnelle à la fin
    Ce n'était pas le but : mais il est clair que si il tente de lire un table en même temps qu'il l'écrit sans se préoccuper de cette notion, on va le voir revenir avec un message "j'ai un bug que je ne comprends pas".

    Or, en Oracle, je ne connais pas assez pour lui donner des indications à ce sujet.

    En Sql Server, je lui aurais dit d'inclure dans sa requête la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set transaction isolation level read uncommitted
    En revanche, je n'ai aucune idée de l'équivalent Oracle de la chose.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je comprends tout à fait le pourquoi de ces réponses, je dit juste qu'en lisant le topic on rigole bien

    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    Bah la boucle que j'ai proposé n'était pas du tout infinie. Y avait une condition de sortie pour le while.

    Ok elle peut mettre un certain temps en fonction du traitement qui a lieu derrière mais ça, c'est un autre débat (pour lequel l'utilisation de thread peut être utile).

    Non ?
    même si c'est une seconde, ca ne sert à rien de faire monter le processeur à 100% en vérifiant inlassablement sans pause
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    (Je me permets de poser cette question sur cette discussion puisque, apparemment, cela va bientôt faire partie du problème.)

    Je viens de me renseigner sur l'isolation transactionnelle via cet article : http://sqlpro.developpez.com/isolation-transaction/

    Alors ça m'a l'air très bien et tout et tout mais concrètement, ça s'utilise comment avec vb ? On peut introduire les ordres (je ne sais même pas quel vocabulaire utilisés) qui ne sont pas des requêtes dans l'objet command aussi ?

    Bref, j'voudrais bien faire en les utilisant que je ne saurais même pas comment...
    Kropernic

  6. #26
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    (Alors ça m'a l'air très bien et tout et tout mais concrètement, ça s'utilise comment avec vb ? On peut introduire les ordres (je ne sais même pas quel vocabulaire utilisés) qui ne sont pas des requêtes dans l'objet command aussi ?
    Non, tu envoie directement tes ordres au serveur dans ta requête (ce qui est logique puisque cela n'a de sens qu'au sein d'une commande).

    Par exemple, tu mets dans ta commande la chaine suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim Sql as String = "set transaction isolation level read uncommitted; select name, status from client"
    Ca te renverra les lignes écrites aussi dans une transaction non terminée démarrée par un autre utilisateur.

    Attention : le ";" entre les deux commandes est ici impératif. Le retour à la ligne en revanche n'est pas nécessaire.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #27
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    (Je me permets de poser cette question sur cette discussion puisque, apparemment, cela va bientôt faire partie du problème.)

    Je viens de me renseigner sur l'isolation transactionnelle via cet article : http://sqlpro.developpez.com/isolation-transaction/

    Alors ça m'a l'air très bien et tout et tout mais concrètement, ça s'utilise comment avec vb ? On peut introduire les ordres (je ne sais même pas quel vocabulaire utilisés) qui ne sont pas des requêtes dans l'objet command aussi ?

    Bref, j'voudrais bien faire en les utilisant que je ne saurais même pas comment...

    tout ce que tu peux écrire dans studio management, tu peux le mettre dans le commandtext, à l'exception de GO
    exemple :
    cmd.commandtext = "USE TelleBase"
    cmd.Executenonquery
    etc...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  8. #28
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    à l'exception de GO.
    En effet, GO n'est pas interprété par Sql Server mais pas SSME.

    C'est d'ailleurs une option qu'on peut changer dans SSME et remplacer par exemple par "Va-z-y Ginette!" qui présente néanmoins l'inconvénient d'être plus long à taper.

    Dans le texte de l'objet SqlCommand on remplace le GO par ";" si on veut envoyer plusieuirs commandes à la fois (attention : ça ne marche pas avec SSCE).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Ah bin tout de suite !!

    Moi qui pensais que je devais me limiter à la requête en elle-même.

    Du coup, si je comprends bien, le problème d'accès concurrentiel (je ne suis même pas sûr à 100% d'utilisé le bon terme... vivement que mon taff me paie cette formation !(les demandes d'offre ont été envoyées )) avec lequel je galérais y a quelques temps et pour lequel j'ai mis en place une solution bancale se règle avec ces niveaux d'isolation.
    Kropernic

  10. #30
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    Moi qui pensais que je devais me limiter à la requête en elle-même.

    Du coup, si je comprends bien, le problème d'accès concurrentiel avec lequel je galérais y a quelques temps et pour lequel j'ai mis en place une solution bancale se règle avec ces niveaux d'isolation.
    Tout à fait.
    Le seul inconvénient est que cela réduit/annule la possibilité pour un code d'être utilisé par des SGBD différents, ces commandes étant souvent "platform specific".

    Exemple

    Oracle et Sql Server connaissent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set transaction isolation level read committed;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set transaction isolation level serializable;
    mais en revanche seul SQL server connait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set transaction isolation level read uncommitted;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set transaction isolation level read snapshot;

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Tout à fait.
    Le seul inconvénient est que cela réduit/annule la possibilité pour un code d'être utilisé par des SGBD différents, ces commandes étant souvent "platform specific".
    A priori, cela ne me gênera pas car ne bossant pas comme consultant, j'aurais toujours les mêmes contraintes au niveau hard/soft ware (une chaîne de magasin, ça ne change pas son SGBDR toutes les semaines^^)

    Il va donc falloir que je me penche sérieusement pour la question car si je vous disais comment je fais actuellement, j'me ferais lyncher XD
    Kropernic

  12. #32
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    Il va donc falloir que je me penche sérieusement pour la question car si je vous disais comment je fais actuellement, j'me ferais lyncher XD
    C'est probable; on aime bien lyncher de temps en temps ici

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    [Off-topic]Quand je pense qu'on m'a récemment proposer de devenir rédacteur. Ils ne savent pas à quoi ils s'exposent ^^.

    Ou p-e que si car je n'ai encore reçu aucune réponse quant à la demande d'avis sur l'idée de mon premier article XD[/Off-topic]

    Pour en revenir à l'isolation transactionnel, si je voulais exécuter quelque chose comme ceci (c'est tiré de l'article que j'ai mentionné précédemment) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL READ COMMITTED 
    BEGIN TRANSACTION TRAN1
     
    DECLARE @TOTAL INT
     
    SELECT @TOTAL = SUM(COL)
    FROM   T_ISO
     
    WAITFOR DELAY '00:00:20'
     
    SELECT @TOTAL = @TOTAL - SUM(COL)
    FROM   T_ISO
     
    SELECT @TOTAL AS TOTAL
     
    COMMIT TRANSACTION
    SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL READ COMMITTED

    Je dois d'abord tout concaténer dans l'objet command ou bien il faut que j'utilise executenonquery pour chaque ligne ?
    Kropernic

  14. #34
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    Je dois d'abord tout concaténer dans l'objet command ou bien il faut que j'utilise executenonquery pour chaque ligne ?
    Tu peux parfaitement concaténer. StringBuilder est ici bien adapté pour cet usage.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Existe-t-il un cours avancé sur l'utilisation des DB avec vb.net ?

    Le cours de P. Lasserre est très bien mais il me semble que toutes ces notions plus avancées n'y sont pas reprises (à moins que cela ait été ajouté depuis la dernière fois que j'y ai jeté un oeil).
    Kropernic

  16. #36
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par griftou Voir le message
    Existe-t-il un cours avancé sur l'utilisation des DB avec vb.net ?

    Le cours de P. Lasserre est très bien mais il me semble que toutes ces notions plus avancées n'y sont pas reprises (à moins que cela ait été ajouté depuis la dernière fois que j'y ai jeté un oeil).
    VB.Net n'a strictement rien à voir la dedans. Dans ce cas ce sont des commandes qui s'adressent à la base directement.

    Les tuto de Sqlpro sur la questions sont plus adaptés à ces questions.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  17. #37
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    En effet, GO n'est pas interprété par Sql Server mais pas SSME.

    C'est d'ailleurs une option qu'on peut changer dans SSME et remplacer par exemple par "Va-z-y Ginette!" qui présente néanmoins l'inconvénient d'être plus long à taper.

    Dans le texte de l'objet SqlCommand on remplace le GO par ";" si on veut envoyer plusieuirs commandes à la fois (attention : ça ne marche pas avec SSCE).

    je précise quand même pour les lecteurs que GO et ; n'ont pas du tout le même effet
    ; sépare des requetes
    GO sert à exécuter un bloc avant de lire et d'exécuter la suite, qui peut donc contenir des erreurs qui si elles sont dérangeantes mais pas trop (severity entre 16 et 19 inclus à vue de nez) feront que ca passe au bloc d'après au lieu de sortir
    une transaction peut contenir des ";", pas des GO
    etc...


    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    VB.Net n'a strictement rien à voir la dedans. Dans ce cas ce sont des commandes qui s'adressent à la base directement.

    Les tuto de Sqlpro sur la questions sont plus adaptés à ces questions.
    oui et non, l'utilisation d'un sgbdr depuis tel ou tel langage est différent

    un exemple d'info utile liée à vb.net
    mettre 2 select à la suite dans un commandtext et sur le DataReader faire .nextresult pour passer au suivant

    le cours de mr lasserre est bien pour débuter, mais il y a des choses étranges quand même ; et .net étant tellement large qu'il y a forcément plein de trucs qui ne sont pas relatés


    @griftou :
    j'espère au moins que tu savais qu'on pouvais faire
    cmd.commandtext = "insert into table ..." & environement.newline & "SELECT SCOPE_IDENTITY()" ^^
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    @pol63 :
    Absolument pas non. Jusqu'ici, je faisais cela dans 2 requêtes différentes mais bien sûr sans fermé la connexion entre temps. Par contre, je n'ai plus la fonction exacte de tête mais ce n'était pas scope_identity que j'utilisais mais l'autre qui se réfère à la connexion et pas au scope (d'ailleurs, je ne suis même pas sûr à 100% de savoir ce qu'est un scope même si j'ai ma p'tite idée). Mais avec tout ce que j'ai appris, je vais pouvoir refaire ma dll d'accès db avec plein de jolies nouvelles choses :smiley petit poney:
    Kropernic

  19. #39
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    scope_identity selon msdn
    Renvoie la dernière valeur d'identité insérée dans une colonne d'identité dans la même étendue. Une étendue est un module : procédure stockée, déclencheur, fonction ou lot. Par conséquent, deux instructions sont dans la même étendue si elles se trouvent dans la même procédure stockée ou fonction, ou dans le même traitement.

    si je me trompe pas @@identity te retourne la dernière clé créé pour la connexion, or si on fait
    INSERT INTO TableA ...
    SELECT SCOPE_IDENTITY()
    avec un trigger sur TableA qui fait un insert dans TableB @@Identity va retourner l'incrément de TableB, ce qui est rarement le comportement voulu
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  20. #40
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Mais vu que j'fais pas de trigger non plus, ça marche lol
    Kropernic

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pause du programme tant qu'un résultat n'est pas bon
    Par manuscle dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2015, 14h15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2012, 08h30
  3. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 22h36
  5. Blocage tant qu'une fenêtre n'est pas fermé
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 07h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo