IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Telechargement / connexion TCP


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Telechargement / connexion TCP
    Bonjour,

    Voila, j'ai créer un accélérateur de téléchargement (c'est un tres travail assez conséquent, donc je ne poste pas tout le code): A partir d'un lien, je crée non pas une connexion TCP au serveur mais plusieurs.
    Pour se faire, je crée un:
    RandomAccessFile RAFile = new RandomAccessFile(fileName, "rw");

    Ensuite je crée plusieurs connexions TCP au même serveur en multithreading. Chacun des thread réouvre RAFile:
    (new RandomAccessFile(fileName, "rw");
    et je demande a chacun de ceux ci d'écrire une partie précise du fichier dans le RAFile (simultanément donc).

    Mon problème est le suivant: Les 80 premiers pour cent vont super vite (ca c'est ce qui était prévu, c cool) mais les 20 derniers prennent énormément de temps (quasi plus de temps de les 80 premiers)!
    Avez vous une idee de la source du problème? Un conseil pour me mettre sur la bonne voie?
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Ce n'est pas très évident de t'aider comme ça je pense. Car on ne sait pas exactement comment tu t'y prends techniquement ... et par ailleurs, peut être que tu as utilisé trop de threads etc etc ...
    Il peut y avoir plusieurs cause selon comment tu procèdes

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

Discussions similaires

  1. Pas de connexion TCP/IP
    Par vh dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 14h34
  2. Connexion TCP: comment vérifier la connectivité?
    Par J-F dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 15h53
  3. Connexion TCP/IP sans carte réseau
    Par Grand2000 dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2006, 18h21
  4. Petit souci sur la libération d'une connexion tcp
    Par alexandre75 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 19h43
  5. [Librairies] PHP et MSDE pb lors de l'activation de connexion TCP IP
    Par SPA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo